ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
✿ Маски от Esfolio - это то, чему я всегда с уверенностью доверю свое личико. И дело не только в тонне положительных отзывов, но и еще в моей зарождающейся любви к корейским средствам для ухода за кожей. Пока что моя Эсфолевская коллекция состоит из:
Но еще у меня есть еще немало масок, и вот одну из них я хотела бы сегодня вам показать.
Представляю вам мою новую фаворитку среди масок...Ох...Не терпится произнести...Чудесная маска с пчелкой, ваш выход!
- Где купить. Целая куча различных интернет-магазинов , а также магазин "Подружка".
- Цена. 89 рублей в магазине.
- Внешний вид. Мне кажется, что большинство девушек (и я в том числе, что уж тут) так любят корейщину в большинстве своем из-за милейшего оформления упаковок. Вот и эта маска каждый раз вызывает у меня улыбку умиления и желание кричать: "ДЮДЮДЮ ГОСПАДЯ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПРЕЛЕСТИ УТИИИ". Ну как тут устоять можно? Даже пчелки улыбаются. Мне. Улыбаются. Пчёлки. Это верх милоты по-моему.
- Состав. Мне очень лень его перепечатывать и разбирать, тем более сходу видно, что на абсолютно безопасный и органический он никак не тянет. Радует хотя бы то, что первые места в составе занимают различные экстракты, а не всякая бяка. Вот что нам говорит производитель обо всем этом:
Данная маска содержит экстракт меда, который представляет собой комплекс различных ценных микроэлементов, а также сахара, ферменты, органические кислоты, витамины, воски , таким образом, она обеспечивает питание для усталой и проблемной кожи и сохраняет её здоровой и мягкой. Экстракт меда усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием.
Мягкость, барахатистость, отбеливание...Мне нравится, звучит очень многообещающе
- Внешний вид и нанесение. Вся информация о нанесении есть на обратной стороне маски, там нет ничего нестандартного, но думаю, продублировать информацию все-таки нужно:
Внешний вид маски вы можете посмотреть вот в >этом< отзыве. Хочу лишь добавить, что именно у Эсфолио самые удобные маски. Они не сползают, не являются слишком маленькими или слишком большими, в них не приходится самостоятельно делать прорези или еще как-либо хэндмэйтить. Также именно маски от Эсфолио могут похвастаться отличной пропиткой, как никак, а 25 мл дают о себе знать.
- Эффект. Результат меня однозначно порадовал. Плюсов настолько много, что лучше я их напишу тезисно. Итак, что же нам дает эта маска:
- Удивительную мягкость и бархатистость кожи;
- Отличное увлажнение, которое длится у меня около 2-х суток (Рекорд! Обычно действие маски длится не более 12 часов);
- Выравнивание тона кожи (особенно это заметно на фото, очаговые покраснения становятся заметно более);
- Устранение покраснений. Небольшое, но все-таки оно есть.
Думаю, что для одной недорогой масочки это просто шикарный результат.
Фото "До" и "После":
- Итог. Думаю, что куплю эту маску еще и еще и еще...Мега-эффективная, но при этом достаточно бюджетная вещица, спасение для обладательниц комби-кожи
Другие маски от Esfolio:
❤ Отличная маска с цыпой;
❤ Мое улитковое спасение,
❤Любимая банановая,
❤Сплошное улиточное разочарование,
❤Неплохая маска с женьшенем.
Маски, которые тоже от души рекомендую:
❤Чудесная ночная маска с улиточкой;
❤Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!
❤Маска с фруктовыми кислотами результат от которой заметен уже через 20 минут;
❤ Очень эффективная маска для обладательниц жирной кожи.