Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 12:19

один раз
    100 руб

Всем боольшой привет
И снова я с тканевой маской^.^
Просто я их обожаю! И герой сегодняшнего отзыва - очень милая медовая масочка от Esfolio
У нее настолько милый дизайн что я не задумываясь, купила ее (всего за 100 рублей между прочим) и не пожалела!
Итак. На лицевой стороне упаковки милейшие пчелки и оранжевые соты с медом, завлекает, не правда ли?

Сзади все стандартно, некие иероглифы на корейском и русифицированная наклейка.

На ней указан состав, способ применения, обещания и изготовитель.
Уже не терпится увидеть, что скрывает такая красочная упаковка.

А скрывает она белую тканевую маску в прозрачной эссенции. Честно говоря ожидала запах меда, но он был просто сладковато-химозный, но при нанесении маски на лицо не очень чувствовался.

Эссенции много,но не настолько чтобы прямо капать с лица или маски когда ее расправляешь, это отлично.

Действуем по инструкции: расправляем, надеваем на лицо. Маска дает легкую прохладу (за счет того что она мокрая) и никаких неприятных ощущений ( у меня есть такие маски от которых начинает покалывать лицо)

И теперь высиживаем такими красивыми положенные 15-20 минут. Каюсь, забыла и просидела примерно 25, но хуже от этого не стало. Маска не высохла и не прилипла ко мне. Наоборот, снимала ее влажной, но вся эссенция осталась на коже, и ее я потом нежно вмассировала.
Лекало очень удобное, по сравнению с предыдущими, которые то залезают на верхнюю губу, то пытаются уползти вниз.

После снятия маски нас встречает увлажненная бархатистая кожа, которая решила немноожечко посветлеть (спойлер, ненадолго, минут 20-30 она была светленькой)

Никакой липкости маска после себя не оставляет, впитывается достаточно хорошо. Мне кажется, эффект на все 5 звезд.

Маску рекомендую!
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь была для Вас полезна!

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Низкая цена
  • Очень хорошо пропитана
  • Приятный аромат
  • Удобная маска
  • Успокаивает кожу
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не рекомендую обладательницам аллергии на мед
rudenkova_vaрекомендует