Опубликовано 13 Май, 2024 - 10:16

Приветствую всех заглянувших в отзыв.

Сегодня я хочу рассказать об ещё одной тканевой маске от бренда «Esfolio» с персиком и гиалуроновой кислотой.

Упаковка и оформление.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
Маска продается в достаточно милой упаковке, которую хочется взять только за её внешний вид. Мне очень нравится её оформление.
Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
На ней есть специальные надсечки, с помощью них можно открыть маску без лишних усилий и при помощи одних лишь рук.

Место покупки, цена.

Покупала я в сети магазинов «Подружка», по акции цена сейчас на неё 99 рублей. Без скидок стоит подороже, но все равно она не из самых дорогих.

Обещания производителя. Мои ожидания.

Формула тканевой маски содержит экстракт персика и гиалуронат натрия, которые интенсивно увлажняют Вашу кожу, смягчают, устраняют ощущение сухости и препятствуют появлению шелушений.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
Обещаний производитель много не дает, это базовое увлажнение и смягчение. Я так люблю, потому что нет завышенных ожиданий из-за всякой кучи того, что мог бы написать производитель.

Я от маски того и жду, хорошего, качественного увлажнения, и за счет этого смягчения кожи. Так же хотелось бы приятного аромата персика, которые есть в составе. Ну и отсутствия негативных реакций, со стороны кожи лица.

Состав.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet

Water,Glycerin,Alcohol,PEG/PPG-17/6 Copolymer,Butylene Glycol,Carbomer,Triethanolamine,Xanthan Gum,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Methylparaben,Propylene Glycol,Phenoxyethanol,Disodium EDTA,Betaine,Fragrance,1,2-Hexanediol,Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract,Punica Granatum Fruit Extract,Hippophae Rhamnoides Extract,Sodium Hyaluronate,Hexyl Cinnamal,Beta Vulgaris (Beet) Root Extract,Linalool,Citronellol,Prunus Persica (Peach) Fruit Extract,Ethylhexylglycerin,Caprylyl Glycol.

Состав у маски не натуральный, но того и никто не обещал. В целом не плохой, ничего опасного в нём не видно. И что самое главное для меня, аллергии он не вызвал.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
Информация о производителе, по хранения, контакты и прочее, все есть на наклейке с русификацией.

Конечно после вскрытия маску хранить нельзя, нужно использовать сразу же.

Способ применения. Органолептические свойства.

После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 15-20 минут,

затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Способ применения классический для тканевой маски.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
Лекало у маски плотное, хорошего качества полотно. Распределяется по лицу удобно.
Эссенции внутри много, но при применении не стекает, так что с ней можно спокойно передвигаться по дому.

Ощущения во время применения. Эффект. Мои впечатления от использования.

Аромат у маски присутствует, он приятный персиковый, но ненавязчивый. Ощущается сначала хорошо, затем постепенно сходит.

Тканевая маска для лица Esfolio Hialuronic Acid With Peach Essence Mask Sheet
Увлажнение маска дает действительно отличное. Кожа ощущается напитанной в течение всего дня, и дополнительно наносить ничего больше не хочется.

Мягкой она тоже становится, как раз за счет увлажнения. Липкости после применения не остаётся, эссенция впитывается сама, и достаточно быстро.

Мне эта маска очень понравилась, с радостью буду повторять покупку.

Достоинства:

• красивая упаковка;
  • приятный аромат;
  • отличное увлажнение;
  • смягчение кожи;
  • быстро впитывается;
  • не липкая.

Недостатки:

• не нашла

Заключительный вывод.

Я маску к покупке точно рекомендую, от меня все пять звезд, повторю покупку снова и не раз.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие тканевые маски фирмы:

Яркий аромат клубники и долговременное увлажнение кожи.

Базовое увлажнения от маски вы получите, но большего по эффекту я не заметила.
Освежающая маска, с хорошими увлажняющими свойствами.

Medveshonokрекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
17.05.2024
Добрый день! Благодарим за подробный комментарий. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.