Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:44

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о великолепных масках для лица, которые мне очень полюбились. Купила их в магазине Подружка по акции (3 по цене 2). меня они привлекли красивейшим дизайном.

У меня кожа обезвоженная и с постакне, при этом я аллергик. Некоторые маски вызывают покраснение лица и кожа шелушится еще больше.

После того, как я смыла макияж, сделала эту маску минут на 20 и сняла. Жидкости в упаковке довольно много, так что сама маска хорошо пропитана. После снятия маски, жидкость хоть и впиталась, но так как ее довольно немало, мне пришлось ждать еще минут 15 и излишки немножко промокнуть.

Кожа после этой маски очень напитанная (лично у меня после самого жирного крема ощущение напитанной кожи держится часа 4, но после этой маски это ощущение держалось 3 дня).

Я могу посоветовать эту маску для людей с обезвоженной и сухой кожей, так как питает и увлажняет маска идеально, плюс довольно милый дизайн поднимет Вам настроение

Попробуйте, маска не дорогая (ну кроме масок за 40 рублей,продающихся в палатках, которым ваша кожа спасибо не скажет), я брала ее за 89 рублей.

Обязательно куплю эти маски еще и буду делать их пару раз в неделю обязательно.

Спасибо за внимание, если вы попробовали эту маску, то мне будет очень интересно послушать Ваше мнение (в комментариях). Надеюсь, что отзыв оказался Вам очень полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Милейший дизайн
  • Очень хорошо пропитана
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает кожу
Настя Наумоварекомендует