Опубликовано 14 Январь, 2019 - 19:14

Привет!

Когда я делаю заказ в магазине Мэйкап, не обхожусь без того, чтобы не закинуть в корзину несколько одноразовых масок.

В этот раз я захотела попробовать корейские тканевые маски марки Esfolio. Выбрала медовую.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: 39 гривен.

Место покупки: Мэйкап.

Производитель: Корея.

Объем: 25 мл.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Содержит экстракт меда, который представляет собой комплекс различных ценных микроэлементов, а также сахара, ферменты, органические кислоты, витамины, воски , таким образом, она обеспечивает питание для усталой и проблемной кожи и сохраняет её здоровой и мягкой. Экстракт меда усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием.

УПАКОВКА:

Маска одноразовая и упакована в пакет.

Сам пакет имеет очень интересную текстуру – полуматовую.

Оформление красивое и такую упаковку очень приятно держать в руках.

Увидев такую красоту в магазине, нельзя ее не купить.

На обратной стороне упаковки есть информация о маске на корейском языке. Но есть и наклеечка с информацией на русском языке.

Имеются специальные надрезы для открывания маски.

СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ОПИСАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маска очень обильно пропитана раствором.
Она тканевая, белого цвета.

Аромат ее очень приятный, цветочно-медовый.

Развернула не без труда, но не порвала.

Маска имеет нормальные размеры, она не огромная, но и не маленькая.

Я разровняла маску на лице (предварительно умылась и высушила кожу) и держала ее 20 минут.

Маска хорошо держится на лице, не сползает и не отклеивается. Смело можно ходить с ней, но я устроила себе релакс и просто полежала, чтобы расслабить мышцы лица.

Моя кожа комбинированная, есть жирные участка, а есть пересушенные. Мне хотелось получить хорошее увлажнение кожи.

Продержав маску 20 минут, я ее убрала, а остатки жидкости распределила на коже, слегка помассировав ее. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений.

После использования маски моя кожа стала очень хорошо увлажненной, упругой, напитанной. Никакого стягивания, липкости или жирности не было.

Мое лицо выглядело отдохнувшим и свежим. Кожа прямо какой-то сияющей стала.
Маску использую один раз, считаю негигиеничным погружать ее опять в раствор, а затем через день или два опять ее класть на чистую кожу. Хотя эссенция в упаковке осталась, и я просто ее использовала как сыворотку.

ВЫВОД:

Медовая маска марки Esfolio мне понравилась своим эффектом.

Очень приятно использовать такую маску – очень хороший результат!

Теперь мне хочется попробовать и другие маски этого бренда, а их великое множество.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Низкая цена
  • Очень хорошо пропитана
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает кожу
  • Хорошее увлажнение
  • Яркая удобная упаковка
Dashiki1984рекомендует
Хороший эффект у маски)
14.01.2019
Частенько покупала тканевые масочки от этой фирмы, они замечательные.
14.01.2019
Покупала не раз маски этой марки, мне они тоже очень нравятся по действию и эффекту 😊
14.01.2019
Стоит попробовать эту маску, хороший эффект
14.01.2019
Отличная масочка, надо будет бросить в корзину на Мэйкапе)
14.01.2019
Не пробовала такую,но тканевые маски люблю.
15.01.2019
обожаю тканевые масочки, нужно попробовать такую)
15.01.2019
Отличные ухаживающие свойства у маски)
Много корейских тканевых масок покупала)
16.01.2019
Отличная масочка, и цена хорошая за такое действие 😊
16.01.2019
Маски такого бренда пока не использовала.
17.01.2019
Если имеет медовый аромат, то наверное не мой вариант
результат хороший