◘ Я, к сожалению, не могу похвастаться идеальной кожей. Ох, сколько же денег я потратила на то, чтобы поддерживать ее в мал мальски нормальном состоянии...на эту сумму, наверное, можно в какой-нибудь деревне домик купить. Но на самом деле я постоянно нахожусь в поиске эффективных средств, которые реально смогут помочь как мне, так и другим девушкам с аналогичными проблемами ◘
На этот раз я хотела бы познакомить вас со второй маской от DNC, которая мне идеально подошла и безумно понравилась.
Ранее я пользовалась маской для проблемной кожи и она меня очень радовала. Теперь же настал черед ее "сестрички". Что ж, посмотрим, что она из себя представляет.
Где купить. Большое количество продукции от DNC я видела в магазине "Подружка". Может быть она представлена где-то еще, но я об этом не знаю.
Цена. Мне повезло, т.к ухватила я эту маску прямо из скидочных за 15р. Думаю, что ее обычная цена крутится-вертится где-то в районе 70 рублей (но я могу и привирать, учтите).
Внешний вид. Небольшая упаковка сине-розовых цветов, в которой находится три пакетика. В каждом из этих пакетов находится уже готовая маска, поэтому вас не нужно будет размешивать, возиться с мерными ложками и маленькими мисочками, все намного проще и сделано уже за вас.
И вот таких пакетиков целых три
Состав. Меня очень радует состав масок от DNC, кроме полезнейшей белой глины там огромное количество всяких полезных масел, которые для жирной проблемной кожи идеально подходят. Никаких вреднючих компонентов, все достаточно натурально и полезно.
Способ нанесения. Как и рекомендуется, маску я наношу на 10 минут. Если говорить начистоту, то больше и выдержать сложно. Благодаря куче масел и экстрактов кожу начинает нехило так пощипывать и создается ощущение, что кожу обмазали ментолом, а потом вывели тебя на мороз. Слава всем богам, что весь этот ад длится пару минут, потом маска начинает подсыхать и желание "СМЫТЬ, БЫСТРЕЕ СМЫТЬ" исчезает. Также не стоит бояться того, что около 15-20 минут ваше лицо будет немного красноватым. Все это довольно быстро пройдет и вы увидите прекрасный результат С уверенностью могу сказать, что одного пакетика хватит на 2 раза,а если наносить обычным, тонким слоем, то и на целых 3. Поэтому данная маска ну очень бюджета и создана для таких скряг как я.
Картина "Боль и страдания vs Улыбочки спустя 5 минут"
Эффект. Эффект меня однозначно порадовал. Тон выровнялся, поры очистились, покраснения стали менее заметными. Также хотелось бы выделить ощущение чистоты и упругость кожи, которые данная маска мне великодушно подарила.
Итог. Если у вас жирная проблемная кожа, то эта маска вам точно понравится, ведь несмотря на свою "колючесть" она мега-эффективная. Поэтому точно-точно ее рекомендую и советую попробовать ♥
Пробовала и эту масочку,и для проблемной кожи, обе понравились, главное, не перестараться: не делать их слишком часто и не держать на коже до полного высыхания. Регулярная стоимость в "Подружке" - 99 рублей до скидок.