Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 07:16

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я, к сожалению, не могу похвастаться идеальной кожей. Ох, сколько же денег я потратила на то, чтобы поддерживать ее в мал мальски нормальном состоянии...на эту сумму, наверное, можно в какой-нибудь деревне домик купить. Но на самом деле я постоянно нахожусь в поиске эффективных средств, которые реально смогут помочь как мне, так и другим девушкам с аналогичными проблемами

На этот раз я хотела бы познакомить вас со второй маской от DNC, которая мне идеально подошла и безумно понравилась.

Ранее я пользовалась маской для проблемной кожи и она меня очень радовала. Теперь же настал черед ее "сестрички". Что ж, посмотрим, что она из себя представляет.

• Где купить. Большое количество продукции от DNC я видела в магазине "Подружка". Может быть она представлена где-то еще, но я об этом не знаю.
  • Цена. Мне повезло, т.к ухватила я эту маску прямо из скидочных за 15р. Думаю, что ее обычная цена крутится-вертится где-то в районе 70 рублей (но я могу и привирать, учтите).
  • Внешний вид. Небольшая упаковка сине-розовых цветов, в которой находится три пакетика. В каждом из этих пакетов находится уже готовая маска, поэтому вас не нужно будет размешивать, возиться с мерными ложками и маленькими мисочками, все намного проще и сделано уже за вас.

И вот таких пакетиков целых три

• Состав. Меня очень радует состав масок от DNC, кроме полезнейшей белой глины там огромное количество всяких полезных масел, которые для жирной проблемной кожи идеально подходят. Никаких вреднючих компонентов, все достаточно натурально и полезно.
  • Способ нанесения. Как и рекомендуется, маску я наношу на 10 минут. Если говорить начистоту, то больше и выдержать сложно. Благодаря куче масел и экстрактов кожу начинает нехило так пощипывать и создается ощущение, что кожу обмазали ментолом, а потом вывели тебя на мороз. Слава всем богам, что весь этот ад длится пару минут, потом маска начинает подсыхать и желание "СМЫТЬ, БЫСТРЕЕ СМЫТЬ" исчезает. Также не стоит бояться того, что около 15-20 минут ваше лицо будет немного красноватым. Все это довольно быстро пройдет и вы увидите прекрасный результат Smile С уверенностью могу сказать, что одного пакетика хватит на 2 раза,а если наносить обычным, тонким слоем, то и на целых 3. Поэтому данная маска ну очень бюджета и создана для таких скряг как я.

Картина "Боль и страдания vs Улыбочки спустя 5 минут"

Эффект. Эффект меня однозначно порадовал. Тон выровнялся, поры очистились, покраснения стали менее заметными. Также хотелось бы выделить ощущение чистоты и упругость кожи, которые данная маска мне великодушно подарила.

• Итог. Если у вас жирная проблемная кожа, то эта маска вам точно понравится, ведь несмотря на свою "колючесть" она мега-эффективная. Поэтому точно-точно ее рекомендую и советую попробовать ♥

Маски, которые я могу похвалить:

Волшебная гранатовая маска;

Чудесная ночная маска с улиточкой;

Яичная масочка для питания и выравнивания тона кожи;

Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!

Маска с фруктовыми кислотами результат от которой заметен уже через 20 минут.

Достоинства
  • Избавляет от покраснений
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Кому-то может показаться
  • Кому-то может показаться ядреной
fimmiрекомендует
23.11.2016
Эффективная масочка! У меня хоть кожа и не жирная, но подобные средства время от времени использую.
23.11.2016
Не помешала бы такая, еще не встречала, обязательно поищу)) Shy
ого, хороший результат!
даже поры сузились!
23.11.2016
Вот почему-то не люблю я днц, хоть многие средства и хвалят ) маска хороша, но Ваше фото в ней - лучше ) очень мило получилось )
23.11.2016
Мне такая мега-эффективность как раз нужна.
Приятная маска)
И состав мне понравился Wink
23.11.2016
Моей проблемной коже эта маска должна подойти! Поищу ее в продаже Smile
поры и впрямь сузились Shock
23.11.2016
Надо отыскать такую, правда сети магазинов подружка у нас нет.
Боль и страдания Big smile
Эффект, действительно, заметен! Все-таки DNC умеет радовать)
23.11.2016
А у меня сухая, не вариант для меня Stare
Обожаю DNC Smile у них очень эффективные средства)
23.11.2016
На лето себе надо такую купить, отличная!
23.11.2016
За 15 рублей купить такое - это удача!)
23.11.2016
Интересная маска, моей жирной коже должна подойти. Я вот пользовалась их маслом для волос, очень понравилось.
23.11.2016
Пробовала и эту масочку,и для проблемной кожи, обе понравились, главное, не перестараться: не делать их слишком часто и не держать на коже до полного высыхания. Регулярная стоимость в "Подружке" - 99 рублей до скидок. Smile
Люблю маски из глины. Моя жирная кожа просто преображается после них.
23.11.2016
Хардкор в действии!! Big smile Вторая маска от DNC полетела в хотелки... Понемногу собираю заказ уже Steve
23.11.2016
Эффективная маска и фото это отлично подтверждают!
23.11.2016
Интересная масочка... У меня тоже кожа жираня, надо будет попробовать)
23.11.2016
Приятно, когда недорогое средство еще и эффективным оказывается Star
23.11.2016
Такую маску мне непременно нужно попробовать. У меня жирный тип кожи.
Очень нравится продукция марки DNC, хороший и качественный уход Love
23.11.2016
Отличный эффект от маски)
25.11.2016
Эта маска точно для меня))) У меня вечно эти проблемы. Надо будет купить такую. Smile