Время использования в комплексе с гелем - 1 месяц.
Гиалуроновая кислота
Упакована в коробочку нового дизайна.(по мне старый дизайн лучше, приятнее глазу). С боку обещания от производителя, с задней стороны коробочки вся необходимая информация о применении, составе.
По сравнению с гелем, флакончик с кислотой намного тоньше и светлее) По крайней мере можно увидеть само средство, его консистенцию) Содержимое флакончика геля с фруктовыми кислотами можно было наблюдать только на просвет)
Объем 10мл. Снимающаяся крышечка, под которой находится маааленькая помпа-дозатор. Здесь все-таки постарались над удобством) Но чтобы из помпы выжать средство , надо иметь терпение) Выплевывает с усилием и по чуть-чуть) Жидкость похожа на прозрачный, легкий гель, чуть растекающийся.
Средство наносится на очищенную кожу лица, 1-2 раза в день. После нанесения, оставляет на минуту липкую пленку, может щипать немного. Когда средство высыхает на коже, эффект липкости и пощипывания пропадает. Использовать можно курсом в 2-3 месяца, затем делать перерыв. Зимой нельзя использовать (перед выходом на улицу).
Мой результат
Кожа гладкая, мягкая....и все) Как были у меня шелушения, так и остались)
Наносила под свой основной уход - не заметила разницы.
Наносила просто - возникал небольшой дискомфорт, хотелось сразу крем нанести.
Буду ли я рекомендовать? Гиалуроновая кислота оставила неоднозначное мнение. Не поняла ее работу на кожу, точнее не увидела разницы. Конечно, все индивидуально и кому-то она идеально подойдет.
Достоинства
Усиливает действие крема
Недостатки
Бывает,что немного стягивает и сушит кожу
Поверхностный, косметический результат
Требует нанесение крема поверх, иначе будет сушить