Найти
Новые
Hey_Val
14.03.2022
+7 фото
Это был мой первый кератин, который я попробовала ещё в 2017 году! Что изменилось, и как DNC Gemene может преобразить Ваши волосы? Фото результата уже внутри этого отзыва 🔥
KosmoBlondi
12.07.2022
+10 фото
От кератина с огромным количеством восторженных отзывов я ожидала большего
Сегодня средства на основе кератина пользуются огромной популярностью.
MalinKa_U
07.03.2017
+6 фото
Новинка DNC (Gemene) - кератин для волос. Я выбросила все силиконовые несмывашки, теперь мои волосы под надежной защитой натурального средства. Красивые, блестящие, гладкие волосы - теперь это легко!
Алешка34
06.06.2022
+9 фото
Есть ли альтернатива моей любимой крахмальной маске? Есть. Кератин от нашего производителя, досттойный внимания
Всем доброго времени суток.
08.05.2018
+10 фото
Ищите несмываемое средство для волос, свободное от силиконов? Попробуйте КЕРАТИН Gemene с ?растительными экстрактами? для эластичности и защиты волос от ломкости❤
Фитоняша
23.04.2017
+10 фото
Кератин для волос от Gemene - прекрасная альтернатива силиконовым несмываемым средствам, сделает ваши волосы более здоровыми - придаст им блеск, гладкость и эластичность.
AnnaS
11.04.2019
+8 фото
Эффект ламинирования да ещё и с пользой для волос!
Привет, всем заглянувшим! Продолжается мой очередной марафон ухода в натуральный уход за волосами.
Jul.G.
06.04.2016
+11 фото
Кератин - блеск и сила Ваших волос! "Ну где же ты раньше был?..."(с) Лучшая несмывашка для волос, которая у меня была! Большой отзыв, что за sharomix MTI в составе и ФОТО довольных волос (да-да, волосы могут быть довольны;))
Anastacey
06.05.2016
+2 фото
Блестящие,эластичные,увлажненные волосы и напитанные несекущиеся кончики!Все еще думаете, что это невозможно?Тогда вам не обойтись без этого средства!
ksellena
14.04.2017
+2 фото
Кератин для волос Gemene (DNC). Кератиновое выпрямление в домашних условиях! Есть плюсы, но есть и минусы! Фото результата.
Всем нам знакома такая салонная процедура, как…
Risha_more
29.02.2016
Преображение волос за несколько применений
Кератин - это некая сыворотка для волос. Средство уникальное, вот как его свойства и воздействие описывает сам производитель: Находится в…
Kseniya72
12.03.2016
+6 фото
Кератин - быстрое восстановление и питание волос!
"КЕРАТИН ДЛЯ ВОЛОС" от GEMENE, НОВИНКА 2016 г. Мой уход за волосами начался именно с КЕРАТИНА для волос от DNC (Gemene).
Milashka10
15.03.2016
+3 фото
Блеск и эластичность вам обеспечены!
Всем привет! Мой отзыв о Новинке 2016 от компании DNC, Кератине для волос Gemene , который стал для меня практически ежедневным уходовым несмываемым…
Olya Moiseenko
09.03.2016
+1 фото
Кератин и фен
Доброго времени суток, девушки! Сегодня я хотела бы с вами поделиться своей новой находкой - Кератином для волос DNC Gemene Итак, начнем с того, что упаковка потрясающе красивая.
БезумнаяЯ
14.03.2016
+3 фото
Кератин от DNC Gemene-спасенье для моих сухих волос!
Всем привет,милые девушки!Хотелось бы поделиться такой вкуснятиной для волос как кератин от фирмы DNC Gemene.
Ne-vidimka
07.02.2016
+9 фото
Кератин для волос Gemene - потрясающая новинка 2016 года!!! Делает волосы упругими и эластичными, придает им здоровый блеск, а также облегчает укладку!!!
Nastolkina
04.03.2017
+2 фото
Приятное средство для волос, не более того. Есть свои плюсы, есть и минусы.
Всем привет! Сегодня я напишу отзыв о кератине для волос фирмы Gemene (она же DNC).
Лютик25
27.03.2016
+1 фото
Кератин Gemene - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ в восстановлении структуры волос!
HELLO, MY DEAR FRIENDS! Разрешите представить Вам Новинку 2016 от компании DNC (gemene) "Кератин для волос"!
j612
22.03.2016
Кератин для волос DNC gemene 30 ml
Кератин для волос DNC gemene 30 млml net wt. 1 oz. (Keratin hair treatmtnt, Gemene laboratorie Paris - France) Что касается упаковки кератина - она…
T@tiaN@
08.05.2017
Кератин для волос Gemene (DNC). Средство для кератинового выпрямления на дому.
Привет, всем!!! В погоне за здоровыми и красивыми волосами я не могла не обратить внимание на…
Серена
02.05.2019
Наверное, так выглядит и пахнет кератин
Доброго времени суток, друзья! Купила я этот кератинчик, чтобы волосы привести в порядок.
Rina13
14.04.2017
УРА!!! Я нашла его!!! Кератин для волос фирмы DNC Gemene! Заменит ли он собой все мои несмывашки и масла для волос??? Ответ - читайте здесь!
Доброго дня всем-всем! Моей радости нет…
Sorry_Sorry
02.02.2018
Средство, от которого я теперь не могу отказаться.
Я теперь без него не могу, потому что это средства совершенно изменило мои ощущения от волос.
Тоня Туманова
13.03.2016
Кератин DNC Gemene значительно улучшает качество волос
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования Кератина для волос.
kuchmatanya
08.11.2018
Не понимаю откуда столько восторга, пустая трата денег
Захотелось мне красивых волос и начитавшись отзывов, решила купить себе кератин для волос. Стоит он больше 400р.
Мамочка1980
30.09.2017
Супер
Заказала средство в интернет магазине и наконец-то сегодня попробовала. Всё пришло в рабочем состоянии, коробка не помята.
Mar28
27.05.2016
15:02
Ну прямо чудо-дивное, а не препарат: и волосы блестят, и эффект кератинового выпрямления, и уплотняются....А Вы все еще верите в этот миф? Я нет, и Вам расскажу правду.
Фитоняша
25.01.2017
14:35
+6 фото
"Кератин для волос" от DNC - несмывашка без силиконов, с кератином и гиалуроновой кислотой поможет восстановить волосы, придаст им блеск и здоровый вид.
Аксессуары для волос Fix Price Instyle Валик (бублик)
Jul.G.
16.05.2016
13:12
+17 фото
Как сделать объемный пучок при помощи "бублика-валика": 3 способа. Поэтапные ФОТО.
Я люблю собирать свои длинные волосы в разнообразные пучки.
Концентрат DNC Для облегчения расчесывания волос
ksellena
19.08.2017
18:24
+5 фото
Ищите толковую несмывашку, которая дает не только легкое расчесывание, но и преображает волосы? Тогда Концентрат от DNC создан для вас! Я влюбилась в него после первого применения!!! ?Самая необычная консистенция для несмывашки!
Shareman
Маришка симпотяжка
01.09.2021
11:33
+4 фото
🌝 Окно в мир фильмов, сериалов, игр, программ и другой полезной информации😛.
Добрый день любителям посмотреть новый фильм на халяву или скачать красивые обои на рабочий экран…
Ампула реконструкции для волос Sweet Hair Professional
Svetik89
26.05.2019
12:57
+3 фото
Маленькая, да удаленькая ампульная добавка для реконструкции волос от Sweet Hair Professional.
А вы знакомы с ампульным уходом? Если нет, то очень советую.
Шампунь DNC для сухих и повреждённых волос (Корея)
Jule-Juleee
16.11.2017
00:11
+7 фото
Корейский шампунь от DNC для сухих и поврежденных, сравнение с Российским аналогом.
Привет привет! Разные "штуки" для волос от DNC люблю и применяю довольно часто, не знаю …
Филлер для волос DNC гиалуроновый
Redwood
15.10.2023
21:26
+21 фото
Сможет ли гиалуроновый филлер DNC заменить корейские филлеры для волос? Мне понравился результат и простота использования.
Всем привет! Сейчас очень популярны филлеры для …
Flight_attendant
15.08.2018
09:05
+8 фото
Неожиданный эффект от средства! Натуральный состав, отсутствие силиконов - а работает на ура!
Здравствуйте! Много покупок я совершила под влиянием данного сайта.
Жидкий кератин Krassel’ Silk keratin
Nastya_lis
05.07.2023
18:22
+8 фото
Профессиональная сыворотка -Кератин для волос . Расскажу можно ли пользоваться этой сывороткой. Фото результата. Вся правда о жидком кератине
Всем добрый день дорогие читатели!!!!
Аксессуары для волос Fix Price Instyle Валик (бублик)
Blair Wizer
18.02.2017
21:05
+9 фото
❤Идеальный пучок за пару движений❤3 вариации❤Какой способ выглядит лучше всего?❤Какой способ РВЕТ ВОЛОСЫ??
Добрый день, Красотки (ノノ) . . . . . . . . . . . . .
Натуральный шампунь для ослабленных и секущихся волос Ecocraft "Rain fragrance", Аромат дождя
Нежная девочка
04.01.2022
20:58
+3 фото
Аромат луга после дождя, который хочется вдыхать снова и снова • Впечатления СПУСТЯ МЕСЯЦ на жёсткой длине и чувствительной кожи головы • Сколько длится свежесть?
Концентрат DNC Для облегчения расчесывания волос
Jemma-Nolan
09.05.2018
10:12
+7 фото
Расчесать волосы после мытья теперь не проблема!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Долгое время я была допотопным мамонтом и даже не знала, что существуют несмываемые…
Скраб для тела BRADEX Омолаживающий, увлажняющий, с пудрой грецкого ореха и маслами
FarFor
19.07.2024
17:05
+3 фото
🥥 Эффективный скраб с натуральным составом и отличными ухаживающими свойствами 🥥
Всем большой хеллоу!( . ʖ . ) Сегодня мой отзыв о Скрабе для тела с пудрой грецкого ореха…
Shareman
Водолей-ка
06.07.2014
07:49
Наш любимый «Шарик»
Появление безлимитного интернета дало возможность качать все, что хочется. В том числе, фильмы. Для скачивания обычно пользуюсь программой-файлообменником Shareman.
Ампула реконструкции для волос Sweet Hair Professional
Kitykat
31.07.2019
13:53
+13 фото
Реконструкция волос после мелирования и отпуска: применение, впечатления и результат
Всем привет! Что только не пришлось пережить моим волосам - постоянные окрашивания,…
Платье 2B на запах летнее длинное с разрезом в горошек Артикул 31467479
21.06.2024
14:51
+10 фото
В этом платье я чувствую себя особенно прекрасной! ♥️
Платья мой любимый предмет гардероба. Ношу их с удовольствием самых различных фасонов и длины.
Твердый шампунь FARMOGRAFIKA Ваниль и табак
Семь чудес
05.11.2024
17:58
+8 фото
Шампунь для ленивых, или Как пахнет роскошь
Так сложилось исторически и географически, что, в основном, моя косметика - крымского производства, пользуюсь тем, что производят в месте…
Шампунь DNC для сухих и повреждённых волос (Корея)
08.09.2017
06:19
+7 фото
"Ничего лишего, без отдушек и SLS!" Новый шампунь от DNC❕ Справляется с пушистостью волос и с лёгкостью смывает масляные маски❕
Многие производители ухаживающей косметики решают …
Маска для волос Ekre питательная молочно-медовая для сухих и поврежденных волос
Elen_Kras
18.06.2023
12:24
+13 фото
Невероятно эффективная питательная маска для волос Ekre (Италия) - восстанавливает, питает волосы и придает красивый ухоженный вид🍀
Добрый день! Уход за волосами включает…