Опубликовано 8 Май, 2017 - 21:31

✷ ✸ ✹ Привет, всем!!!

В погоне за здоровыми и красивыми волосами я не могла не обратить внимание на кератиновый комплекс для волос. Ведь сейчас, благодаря рекламе про кератин наслышаны даже дети. Почитав в интернете я узнала, что кератин для волос восстанавливает волосы после агрессивных парикмахерских процедур, а также предотвращает их выпадение и способствует росту.

Кератин - вещество, из которого состоит волос. Внешние воздействия и нарушения в процессе роста повреждают целостность кератиновых структур и приводят к заметному даже на взгляд ухудшению вида волос. Гидролизат, состоящий из небольших фрагментов кератиновых белков, встраивает их вместо потерянных участков, склеивает отстающие чешуйки волосяного ствола.
К волосам возвращается гладкость и красивый блеск. Уменьшается сечение волос, их становится легче и приятнее расчесывать. Средство восстанавливает структуру волос, питает волосяные луковицы, уменьшает сухость и ломкость.

И я захотела преобрести кератин для волос. Заказ сделала в интернет-магазине, и на следующий день я уже была счастливой обладательницей заветного пузырёчка.

✷ ✸ ✹ Место покупки: [ссылка]

✷ ✸ ✹ ​Объем: 30 мл.

✷ ✸ ✹ ​Консистенция: Гелеобразная.

✷ ✸ ✹ Активные компоненты:

Кератин, Экстракт мать-и-мачехи, Гиалуроновая кислота, Экстракт крапивы, Экстракт календулы, Экстракт подорожника, Гидролат ромашки, Экстракт цветов пижмы

✷ ✸ ✹ Состав:

Chamaemelum Nobilis Distillate (Гидролат Ромашки), Вода, Hydrolyzed Keratin (Кератин), Urtica Dioica Leaf Extract (Экстракт Крапивы), Tanacetum Vulgare Extract (Экстракт Цветов Пижмы), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Plantago Major Extract (Экстракт Подорожника), Calendula Officinalis Extract (Экстракт Календулы), Tussilago Farfara Leaf Extract (Экстракт Мать-И-Мачехи), Sharomix MTI.

Меня состав вполне устраивает!!!

✷ ✸ ✹ Применение:

Немного геля (мне хватает двух нажимов дозатора) следует растереть в ладошках и нанести на чистые волосы. Смывать не нужно. Волосы, после нанесения средства, лучше немного просушить феном и расчесать.

До

✷ ✸ ✹ Мои впечатления:

• Волосы становятся гладкие
  • Они красиво блестят.
  • Их легко расчесывать.
  • Уменьшается сухость и ломкость.
  • Для роста нужно наносить на кожу головы, я не стала, жалко. Для роста пользуюсь вот этим МАСЛОМ.
  • На счет сечения сказать не могу, у меня его и так нет.

После

✷ ✸ ✹ Я РЕКОМЕНДУЮ кератин для волос, я довольна покупкой. Думаю, что куплю еще и не раз.

✷ ✸ ✹ --------------------------------------------------------------- ✹ ✸ ✷

Достоинства
  • Визуально уплотняет волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Облегчает укладку волос
  • Придает блеск
  • Придает блеск и эластичность
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Небольшой объем (30 ml)
T@tiaN@рекомендует
20.10.2017
Средства этого бренда узнаю по упаковке с цепочкой )