Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 09:50

Гиалуроновая кислота всё больше и больше пользуется спросом. Многие компании добавляют гиалурон в различные крема. И это вполне оправдано. Я лично перепробовала многие средства. Как бы ни прискорбно мне было осознавать, но время летит. Те морщинки, которые появляются при мимике, становятся более глубокими. Я очень эмоциональный человек. Поэтому пришлось искать какие то выходы для уменьшения морщинок на лице в том числе.

Для себя я нашла выход. Это средство от компании DNC. При ежедневном использовании мимические морщинки становятся менее заметны. Повышается упругость кожи.

По форме выпуска. Сама гиалуроновая кислота в стеклянном флаконе. Стекло прочное + коробочка. Вполне можно брать с собой в путешествие , что сейчас уже актуально. Вместо крышки - пипетка. Жидкая консистенция, но не как вода. Удобно наносится. Быстро впитывается. Не оставляет ощущения липкости.

По итогу могу сказать, что если хочешь реальных результатов, то нужно именно ежедневное применение. А не периодическое. И тогда будет результат на лице и на лицо.

Достоинства
  • Быстро устраняет шелушение
  • Возвращает упругость коже
  • Возвращает эластичность
  • Доступная цена
  • Доступность применения
  • Мягкость и гладкость кожи
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Наполненность кожи
  • Не вызывает раздражений, покраснений
  • Увлажняет кожу
  • Удобный флакон
  • Уменьшает морщины
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
nyutik_nрекомендует