Здравствуйте!
Общая информация:
Состав:aqua (вода очищенная), d-pantenol (д-пантенол), helianthus annuus seed oil, glycerin (глицерин), stearic acid, propylene glycol, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан), lanolin (ланолин), allantoin (аллантоин), hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), sodium benzoate, methylparaben, propylparaben.
Применение:необходимое количество средства наносить тонким слоем один или несколько раз в сутки на проблемные участки кожи.
Объем: 100 мл
Срок годности: 3 года
Производитель: Россия
Тип кожи: для всех типов кожи
Цвет: белый
Запах: приятный
Цена: 116 руб
Где купить: В любой аптеке
Этот мусс я покупала в аптеке плюс за 116 руб. Мусс продаётся в тюбике, объемом 100 мл, под крышкой мусса есть защитная пленка. Текстура мусса однородная, приятная, аромат легкий, ненавязчивый. Использую мусс как для лица, так и для кожи всего тела. Мусс я наношу каждый день на очищенную кожу, он достаточно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и липкости. Со своей задачей данный мусс прекрасно справляется, кожа становится увлажненной и напитанной, пропадает сухость и раздражение, так же мусс очень хорошо справляется с солнечными ожогами.
Итог: Рекомендую к покупке!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы