Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я сделала вывод: Гиалуронка гиалуронке - рознь! И не просто рознь, а огромная разница. Много чего продается, но немного что подходит. К тому же, когда я выяснила из чего ее делают, но начала искать продукт неживотного происхождения. Кажется, я его нашла (хоть и не мастерица расшифровывать составы).
Знакомьтесь,
DNC Гель косметический "Гиалуроновая кислота", 10 мл цена 197 рублей
плюс в наборе такой же гель, но 3 мл.
Вполне милые коробочки
10 мл
3 мл
Обещают то, что я и ожидаю: Омоложение и увлажнение
Гель косметический DNC "Гиалуроновая кислота" сделает вашу кожу более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.
Гель косметический DNC "Гиалуроновая кислота" восстанавливает уровень гиалуроновой кислоты, помогает коже стать более эластичной, способствует заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.
Ну, ещё плюсом улучшение цвета кожи)
Как применять и состав
Применение
Нанесите гель на чистую кожу лица по массажным линиям 1-2 раза в день. Не смывать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Состав
Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски)
О производителе
Коробка была защищена от вскрытия
а внутри коробки вот так красивенько
Флакончик удобный
С качественным дозатором
А вот его мелкий противный собрат с тугим, практически не работающим, дозатором, меня подвел.
Мне его пришлось измочалить на раз при мезотерапии
Гель прозрачный, без запаха
Впитывается мгновенно
ОЩУЩЕНИЯ
1. Сразу стягивает кожу
2. Появляется ощущение сухости кожи минут на 5-10
т.к. подобные гели я использую исключительно под крем, то для меня данные мелкие недостатки - не проблема, тем более, производитель предупреждал - раз; где вы видели гиалуроновую кислоту без подобных свойств? - два
ПОД КОСМЕТИКУ
Понятно, что без таких гелей, косметика ложится быстрее и ровнее), но и тут всё оказалось очень даже неплохо:
1. Нет блеска
2. Нет липкости
3. Косметика не скатывается
Тут, главное, не переусердствовать с распределением кремов по коже)
А теперь самое главное
РЕЗУЛЬТАТ
Всё, что я ожидала, есть:
1. Кожа увлажнена, не считая первых моментов после нанесения.
2. В течении дня гель на коже не ощущается
3. Есть подтяжка:
Кожа более упругая
Овал лица вниз не стекает ( а у меня это всегда - первый показатель)
4. Морщины... Эээээ... На месте, как всегда, конечно же)
5. Цвет лица такой же.
ИТОГИ
Мне всё понравилось: Адекватная цена, удобная упаковка (не считая второго экземпляра), ожидаемое увлажнение и подтяжка.
Плюс, для тех, кто пользуется мезороллером на дому: Гель отлично подошел для процедуры ДО и для процедуры ПОСЛЕ.
Рекомендую! Буду ещё покупать однозначно.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰
А вот это средство ещё круче:
DNC Гель гиалуроновый Ягоды годжи.