Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 10:20

Привет!

Я ужасно завидую девушкам, которым досталась идеальная кожа. У них нет жутких высыпаний, ранних мимических морщин, шелушений и прочего. В нашей семье ранние морщины дело привычное, плюс я еще усугубляю ситуацию гримасами и вечно вскинутыми "удивленными бровями". Как итог, к 24 годам у меня глубокие морщины на лбу, мелкие морщинки вокруг глаз из-за постоянного смеха, и морщинки в области носогубных складок. Полный набор, я счастливчик!

Приходится покупать вот такие забавные штуки, как гель заполнитель морщин.

Общая информация:

• Цена - от 150 до 200 рублей.
  • Объем - 15 мл.

Упаковка:

Высокая коробочка для столь маленького тюбика. Дизайн хороший, но не вау. Цветовое решение меня несколько отталкивает. На коробке есть вся необходимая информация о продукте.

Сам тюбик маленький и пузатенький, в коробке занимает не так много места.

У тюбика длинный носик. Выдавливать гель удобно, если учитывать, что он чрезмерно жидкий.

Информация от производителя:

Большая глубина проникновения природных заполняющих компонентов и эффективная система удержание наполненности кожи. Заметно смягчает линии морщин. Улучшает тонус кожи. Корректирует потерю объема в области глубоких морщин. Смягчает и тонизирует.

Обещания производителя:

Область применения:

В моем случае можно мазать не глядя все лицо, только нос оставить к покое.

Сразу скажу, что состав у этого геля почти царский. Огромное количество натуральных компонентов, продукт действительно ценный. Еще мне нравится, что этот гель не был тестирован на животных, смею предположить, что в этот раз "кроликами" были люди.

Девушки! Прошу Вас перед использованием сделать тест на аллергию. В составе натуральные ингредиенты, но это не исключает индивидуальную непереносимость. Я так однажды нарвалась на покраснения кожи, а ведь продукт походит многим. Мы Все Разные и Особенные.

Консистенция:

Когда читаешь на упаковке "гель", то и ждешь соответственно гель. Не могу сказать, что в тюбике гель. Скорее вода, вода с достаточно приятными свойствами. Жидкая прозрачная капля.

Применение:

На упаковке есть все рекомендации ими я и руководствовалась.

Предварительно я умыла кожу муссом, промокнула лицо полотенцем. Далее массирующими движениями нанесла гель на участки кожи, где наблюдаются более заметные морщинки.

Область глаз. В это месте у меня сеть тонких паутинок из морщинок. После использования самые мелкие проходят. Естественно, что глубокие морщины гель не возьмет.

Например на лбу. Здесь у меня три линии глубоких морщин. На фото отчетливо видны две, не совсем уверена, что третья также заметна. После нанесения они не так ярко-выражены.

На общем плане изъяны не так бросаются в глаза, как при детальном осмотре. Но все же предлагаю взглянуть на общий вид.

Мое мнение:

• + Цена доступная.
  • + Эффект заметен на мелких морщинках.
  • + Быстро впитывается в кожу.
  • + Гель имеет легкий запах, который абсолютно не раздражает.
  • - Жидкая консистенция.
  • - Гель стягивает кожу, если нанести большее количество.

Моя оценка 7 из 10! Этот гель станет отличным помощником для тех, у кого только начинают появляться морщины!

Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • ПРОДУКЦИЯ DNC НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
  • Уменьшает морщины
Недостатки
  • Жидкий
  • Немного стягивает кожу
EkaterinaMissTissрекомендует
Весьма неплохой результат 😉
18.12.2016
Я сейчас активно знакомлюсь в продукцией DNC, этот гель хотела попробовать, но руки до него еще не дошли))) Спасибо за наглядный пример!
Возьму на заметку Wink
18.12.2016
Интересное средство, возьму на заметку)
23.12.2016
Честно не увидела никакой разницы с До и После Wink
25.12.2016
Юлия141194 , спасибо Wink
Anechka1703, чудес конечно ждать не стоит, но мелкие морщинки можно временно замаскировать Shy
Viktoria_Dymka,helianth_us , можно попробовать Big smile
Happy Time , жаль, что фото не передало именно то, что я хотела показать. Морщины глубокие он естественно не уберет, но вот мелку паутинку под глазами может замаскировать. А на общем фото, согласна, эффект не заметен. Wink
Интересная штука, а где покупали?
07.01.2017
Дарья Бакун , я покупала в маленьком магазине бытовой химии. Но у DNC есть сайт, можно там заказать. 😂