Большая глубина проникновения природных заполняющих компонентов и эффективная система удержания наполненности кожи. Заметно смягчает линии морщин. Улучшает тонус кожи. Корректирует потерю объема в области глубоких морщин. Смягчает и тонизирует
🌿Внешний вид
Филлер находится в небольшой белой коробочке с круглым окошком на лицевой стороне.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Отмечу серебряный узор, который деликатно поблескивая придаёт дизайну изюминку.
Большая часть информации находится на самой коробке.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
На донышке указан срок годности продукта.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Сам тюбик небольшой. С правой стороны у него орнамент напоминающий кружево.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Мне очень понравилось оформление. Вместе с коробочкой все выглядит органично.👌
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
На обороте тюбика указан способ применения, но вот состава там нет. Если Вам важен состав средства то коробочку лучше не выбрасывать.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Коробочка была защищена от первого вскрытия круглым стикером с фирменным логотипом.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Крышка у тюбика широкая и устойчивая. Она матовая и немного шероховата.
Дозатор выполнен в виде длинного носика, что очень удобно в плане дозирования средства.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Носик прекрасно контролирует количество филлера. Дозирует маленькой капелькой, лишнего никогда не бывает.
Прозрачный, с едва заметной мутноватостью мягкий гель. Он не слишком густой, но и не растекается по коже. Форму держит хорошо. Однородный по консистенции, посторонних включений в геле не заметила. Свотч:
🌿Запах
Средство без запаха, вот вообще не имеет никакой отдушки. Сколько бы я ни принюхивалась, ничего не чувствую в плане аромата.
🌿Способ применения
Нанесите гель по линии морщин на очищенную кожу.
🌿Меры предосторожности
Избегайте попадания в глаза. Не выходите в морозную погоду до полного впитывания средства. Убедитесь в отсутствии аллергии на компоненты филлера.
🌿Область применения
Носогубные складки
Область вокруг губ
Мимические морщины
🌿Опыт использования
◾Данные: 39 лет, в последнее время стала отмечать небольшие бороздочки мимических морщинок под глазами.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Не трудно догадаться от чего такие морщинки появились: я много смеюсь и щурюсь в летнее время от солнца. Солнцезащитные очки, не не слышала...
Данный филлер я использую 2 раза в день, после умывания утром и после очищения лица вечером.
Умывшись, наношу горошинку геля подушечкой пальца, лёгкими вбивающими движениями. Жду когда гель полностью впитается и затем наношу свой уход: крем для лица, и декоративную косметику (в зависимости от того буду ли я дома или же пойду по делам).
Вот такого количества филлера мне хватает на оба глаза.
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Гель хорошо распределяется по коже, пока он не впитался чувствуется небольшая липкость. Которая исчезает когда филлер полностью впитается.
❗❗❗ Хочу обратить внимание, что гель надо наносить очень тоненьким слоем. Если нанести его не жалея, жирненько так (ну, впитается ведь) гель засохнет на коже пленочкой! Которая потом начнёт шелушится и скатываться белыми частицами. Не надо так!!!
Какого либо дискомфорта от применения геля я не почувствовала. Ни покраснений на коже, ни зуда, ни пощипываний не было. Но вот если в зоне нанесения есть ранка или царапинка и туда попадёт гель, будет щипать.
У меня в зоне нанесения не было ранок, но была мелкая царапина на пальце которым наносила гель. Видимо он попал на царапинку, т.к я почувствовала что её стало щипать. Дискомфорт прошёл после того как я помыла руки.
Что по результату? Гель отлично разглаживает морщинки. После 2 недель использования я заметила что бороздочки заметно уменьшились и кожа как бы разгладилась.
Вот результат:
После
Ну и для сравнения, до и после:
гель заполнитель морщин Wrinklefiller от Dnc - отзыв
Итог. Мне понравился филлер для заполнения морщин. Он действительно работает. Рекомендую попробовать! Оценка - 5!