Опубликовано 18 Май, 2017 - 07:34

69 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Так уж получилось, что я сама по себе прямо какой-то вождь Бледнолицых и даже в солнечный август могу всех удивлять абсолютно белоснежной кожей. Вот хоть голая по набережной бегай, хоть неделю подряд в одних трусах картошку сажай - в любом случае солнце от меня стыдливо отворачивается и не хочет мне давать красивый и ровный загар. В связи с этим мне приходится окольными путями добавлять "красок" на лицо, чтобы я походила не на бледную поганку, а на милый такой улыбающийся подосиновичек ?

В рисовании лица я обычно использую или палетки для контурирования или же хайлайтеры/румяшки. И вот как раз о последних я и хотела поговорить. На данный момент у меня в арсенале есть только одни румяна Blush Ball - такие все нежно-розовые, сияющие, превращающие меня в маленького румяного колобка. Но мне иногда хочется чего-то более яркого, поэтому я и приобрела достаточно интересное средство, а именно - румяна-кушон Essence Winter glow.

Где купить.

Найти можно в любом магазине, где есть в наличии лимитка "Winter Glow". Я в свое время взяла в Подружке. Также этот кушон есть в ИМ "BeautyHome".

Цена.

280 рублей без скидки. Я же с ней отхватила за 70.

Внешний вид.

Румяна достаточно необычные, что, в принципе, понятно, это ж не обычная палеточка румян, а кушон! Закрывается/открывается он достаточно просто - по часовой стрелке, но я почему-то адски тупила и в страхе уже думала, что все сломала.

Порадовало и зеркальце, которое находится на крышке баночки. Оно небольшое (для сравнения размеров я положила декоративный камушек), но ваши щеки туда вместиться должны уж точно (если вы за зиму не отъели их при помощи бутербродов с колбаской и огурчиком, как делаем мы с Яной...) ))

На донышке есть немного информации об оттенке:

Что же вообще представляет из себя этот кушон? Он открывается и делится на две половинки:

• Сами румяна,
  • Пуховку-кушон, которой нужно их наносить.

От производителя.

Кушоны в моде! румяна нежного розового оттенка с легким шиммером помогут создать по-морозному свежий образ. практичная упаковка-кушон, дополненная зеркальцем, превращает новинку в идеального спутника для зимних прогулок и путешествий.

Свотчи оттенка.

Всего есть один оттенок:

01 - sunrose.

Я искренне пыталась понять - это до России все остальное не доехало или же Essence не особо парились и выпустили румяна только в одном цвете? Все склоняется ко второму варианту, т.к информации о других оттенках я, просто напросто, вообще нигде не нашла.

Цвет ярко-розовый и это сразу заметно. Любительницы розового и девушки-Барби оценят точно))

1 фото - нанесла,

2 фото - немного растушевала пальчиками.

Нанесение.

Я искренне не понимаю как можно наносить румяна вот таким вот приспособлением.

румяна-кушон Essence Winter glow.

Спонжики, бьюти-блендеры, кушоны - для меня все это бесполезно в нанесении румян. Тут надо быть или с офигенно прямыми руками или же настоящей мастерицей, т.к по-моему хорошо растушевать такими инструментами румяна не получится.

Я делаю по старинке - наношу кистью. Причем купила кисть (скоро ее покажу) специально для пудры и румян. С ней и растушевать все гораздо проще и никаких перегибов "ой, у тебя щеки как розовые помидоры" не наблюдается. Ну или же можно точечно наносить кушоном, а потом делать растушевку кистью - тут уже как больше нравится. Мне подошли оба варианта.

Результат.

В макияже я также использовала:

Я знаю, что получилось не очень, т.к пыталась нанести кушоном и "размах" получился о-го-го, но зато вы увидели свотч на лице 😊

По времени румяна стойкие, они спокойно выдерживают и 8 и 10 и даже 12 часов. Можно тереть их матирующими салфетками, сбрызгивать гидролатом - им все нипочем.

Итог.

+Недорогие

+Милый оттенок,

+Стойкие,

+Легко растушевываются кистью,

-Плохо растушевывается кушоном.

Думаю, что этот вариант - идеален для светлокожих девушек, такие румяна сделают личико более ярким и лишат блеклости, поэтому рекомендую!:)

Другая неплохая декоративная косметика:

Бюджетные качественные пигменты,

Нежный и деликатный хайлайтер,

Очень нежный блеск для губ,

Универсальные тени-карандаш,

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Милый дизайн
  • Стойкие
Недостатки
  • Неудобное нанесение
fimmiрекомендует
18.05.2017
Румянец очень нежный выходит, я такой эффект зимой предпочитаю, летом люблю использовать бронзер и совсем чуть тепловатых румян, тебе очень идёт 😊
18.05.2017
Оригинальный формат для румян!
Оттенок очень приятный, тебе идёт!
18.05.2017
Да где ж ты такие скидки то находишь? 😁
У нас максимум 30 р могут скинуть 😁
18.05.2017
Какая упаковочка! Барби бы точно оценила)
Очень нежный цвет получился 😊
18.05.2017
мало того, что дешевые ! 70 - рэ)) так еще и красивые внешне и результат отменный!
Классные! я как раз думала покупать или нет
18.05.2017
Такая милая игрушка, жаль, что идея с кушоном так и осталась задумкой производителя, не несущей практической пользы
18.05.2017
Хм, я привыкла к тому, что кушоны все-таки влажные, а тут сухой О_О
Симпатичный цвет, а цена со скидкой так вообще праздник какой-то 😎
18.05.2017
Цена 69? дай контакты своего магазина? ну ниразу в нашей Подружке такого не видела?

Эссенс подсуетились и назвали продукт модным словом кушон))) а по факту то вроде и не похоже совсем
18.05.2017
Я как твой отзыв увидела, сразу подумала - наверное еще одна покупка за 69 руб 😁
Оттенок очень приятный, я бы себе тоже такой прикупила)
18.05.2017
хоть неделю подряд в одних трусах картошку сажай
😂 А я бы померла, ну или изнасиловали бы))
Офигеть,вот это повезло! Я про скидку!
А румяшки классные! И про кисть- такая же история) Очень тебе идут они и хайлайтер смотрится прекрасно!
18.05.2017
а мне постоянно кажется, что на моей бледной коже румяна будут не очень хорошо смотреться 😞
Милашная баночка 😊 И ты милашная ❤️
18.05.2017
Я искренне не понимаю как можно наносить румяна вот таким вот приспособлением.
Я вот тоже не понимаю, как таким прибамбасом наносить румяна?) Кисти - наше все 😂
На лице смотрится красиво, цвет тебе идет)
Упаковочка такая мими 😁 И румяшки очень нежные, понравились 😊
18.05.2017
баночка милейшая, и оттенок приятный, для блондинок
18.05.2017
Спасибо всем большое за комментарии 😊
Красивые румянки!
18.05.2017
Очень хорошо смотрится на лице, естественно и аккуратно!
Люблю такие кукольные оттенки:3
18.05.2017
я тоже румяна только кистью могу наносить 😲 , оттенок румян освежает личико!
18.05.2017
но ваши щеки туда вместиться должны уж точно
Мои не влезут 😂
Формат румян очень необычный, мне нравится. А последнее фото - отпад ❤️
18.05.2017
Ты на фото такая милая! ❤️
Впервые вижу такие румяна ❗ Прикольные 😊
18.05.2017
Дизайн и результат смотрятся потрясно ❤️
очень необычный формат румян! ОЧень классные, смотрятся здорово, твой макияж очень понравился, тебе идет такой оттенок ⭐
18.05.2017
Надо им срочно исправляться, добавлять новые оттенки. Я лично чисто розовые не люблю.
Кисточкой удобнее наносить румяна)))а таким приспособлением даже не знаю как
18.05.2017
Как тебе идет этот оттенок, красота да и только ❤️
18.05.2017
Симпатичные румяна...Вот думаю...что мои щеки в то зеркальце не влезут... 😂
18.05.2017
до чего же нежно и деликатно смотрятся ❤️
18.05.2017
Очень приятный оттенок, тебе идет! ❤️ Я эту марку очень люблю за бюджетность и при этом высокое качество!
хорошие румяна.
18.05.2017
Ой, прям слеза умиления катится сейчас из моих глаз 😊

Ток я бутербродики с помидоркой люблю 😁 и колбасой, естественно. И с майонезиком... Вот хоть отзыв пиши о них прям щас)))
18.05.2017
Нежнее нежного! Прямо на романтику такие румяшки навевают. Жаль, только, что мне этот цвет, при всей моей к нему любви в румянах, не идет. Я с ним на хрюху похоже. 😊
Оттенок смотрится очень мило, несмотря на явную "барбишность" 😊
18.05.2017
Такая дешева малютка и классный эффект 😊 а к нанесению привыкнуть можно 😊

У корейцев сейчас вообще кулонов ниче на все продукты. Точнее эьо началось год назад примерно?
18.05.2017
Похожи на мои румяшки от The face shop, но мне у тебя оттенок больше нравится, у меня в холодный тон уходят. Буду искать такие, тем более цена привлекательная.
Ещё 11 комментариев