Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 06:52

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Были у меня и тени, и карандаши, но вот тени-карандаш...Такое я встретила впервые.Вообще я считаю, что такие продукты очень удобны, ну не подошло этот карандашик тебе в качестве теней - зато можно глаза подводить! Не нравится им стрелки рисовать - не беда, нанесем на веко и растушуем получше

Я не особо часто делаю яркий макияж, но иногда хочется чего-то прям такого, чтобы и блестки, и ярко, и сочно и прямо как в индийском фильме все заиграло. Наверное поэтому в моей косметичке и оказался этот карандаш, уж больно подкупил красивый ярко-синий оттенок. Вообще косметику от Essence я очень-очень люблю, но, к сожалению, до этого момента у меня была только пара продуктов для глаз и оба они меня очень разочаровали. Но Бог любит троицу и поэтом покажу вам свою новую любимку.

Итак, Тени-Карандаш essence 2 в 1.

Где купить.

Я брала в магазине "Подружка" и сейчас есть еще последние недельки, когда можно эти карандаши поймать в продаже. А вообще лимитированные коллекции представлены и в других магазинах, нужно только хорошенько поискать)

Цена.

Ну? Ну как вы думаете? Конечно, обычная для меня цена по скидке- 69 рублей. Но вообще их стандартная цена колеблется где-то в районе 220.

Внешний вид.

Карандаш довольно толстенький, с выкручивающемся механизмом.

Сам он довольно мягкий, но благодаря великанскому размерчику рисовать им удобно, он не ломается и не крошится.

Но вы должны сами понимать, что такой большущей штуковиной не нарисуешь аккуратные миниатюрные стрелочки.

От производителя.

Тени или карандаш? и то, и другое! коническая форма грифеля позволяет с легкостью использовать новинку и в качестве теней для век, и в качестве контура. естественный или, наоборот, яркий макияж – с тенями-карандашом 2 in 1 eyeshadow & liner ты сможешь создать любой образ.

Свотчи оттенка.

Палитра довольно богатая, но при этом оттенки достаточно мягкие, идеальны для повседневного макияжа.

Мой оттенок 05 - синий.

Смотрится он очень красиво, с красивыми переливами оттенка.

1 фото - искусственное освещение,

2 фото - со вспышкой.

Нанесение.

А вот здесь кто уж во что горазд. Я наношу его на все подвижное веко (привет, мощные надбровные дуги благодаря которым ничего не видно) и растушевываю кистью.

Использовать карандаш как подводку тоже можно, но это все-таки сложновато, приходится опять растушевывать, по другому никак.

Стойкость.

Карандаш просто мега-стойкий! Главное, дать ему подсохнуть в течение 30 секунд, а потом никакой дождик его не смоет.

Провела по руке раза 4 ватным диском, смоченным водой:

Но вот гидрофильное масло справляется с ним с легкостью, так что бояться, что эти тени останутся на вас на веки-вечные не стоит.

Результат.

С моими глазами особо многого не поделаешь, поэтому я просто подвожу нижнее веко, подвижное веко и растушевываю. Получается переход в сине-серую гамму.

В полном "образе".

В макияже я также использовала:

Итог.

+Недорогой,

+Красивые близкие к натуральным оттенки,

+Очень стойкий,

+Многофункциональный.

Мне эти тени очень понравились, теперь жалею, что не взяла еще бежевый оттенок, он бы идеально подошел для выделения уголка глаз. Точно рекомендую к покупке, особенно пока в "Подружке" на него скидки 😊

Другая хорошая декоративная косметика:

Нежный естественный блеск,

Очень нежные розовые румяшки,

Хорошая бюджетная палетка,

Губная помада ягодного цвета.

Достоинства
  • Водостойкость
  • Удобство нанесения и применения
  • Шимерный оттенок
  • Эффект
fimmiрекомендует
29.04.2017
Красивые тени. Цена отличная.
Цена очень приятная 😊
29.04.2017
Он чем то на карандаш от nyx похож.
Я вот до недавнего времени даже не знала что такие толстые бывают.
В качестве теней и правда удобно использовать)))
29.04.2017
Отличный стойкий карандаш и вам определённо он идёт 😉
Откуда такие скидки? 😊
Очень красивый синий цвет. Не как у тетенек- кондукторов 😁 , а выглядит дорого.
29.04.2017
Я такие цены давно не видела)
29.04.2017
У Вас очень красиво получилось, просто супер!
29.04.2017
необычный формат для теней, удобно
Вам очень идет! Интересный продукт
29.04.2017
Цена просто смешная! Хороший карандашик, приятный оттенок
Оттенок такой насыщенный 😊
29.04.2017
Я впервые, не поняла, где я была раньше, разглядела твои глаза, вот это там переливы! И бирюзовый, и синий, и голубой...матьмояженщина...красивые! ❤️
А карандаш(тени) - ну вообще вещь!
Оттенок мой любимый)
29.04.2017
За 69 рублей я бы у них всё скупила! Мне вообще косметика этой марки очень нравится ❤️
29.04.2017
Тоже хочу тени в виде карандаша)
Стойкость впечатлила! 😊
29.04.2017
оттенок красивый, я бы помаду хотела такую) а тени синие не люблю) хотя, я скорее просто "не умею их готовить" 😁
29.04.2017
В школьные времена только такими графитовыми оттенками и пользовалась, причем любила подвести глаза пожирнее и поярче 😁
29.04.2017
Цена заманчивая!! Грех не попробовать)
Красотка ❤️ Тоже люблю подобную цветовую гамму 😊
29.04.2017
какой необычный и красивый оттенок у теней)
Красиво смотрится на глазках! Не видела такой, заинтересовал.
29.04.2017
Очень выгодная покупка) Так дёшево ещё поискать надо)
29.04.2017
Красивый макияж получился! Я вот тенями вообще пользоваться не умею, вечно не пойми что выходит 😩
29.04.2017
У мене был такой светлый карандашик, для меня не удобен в использовании оказался( Но мне нравится ваш оттенок ❤️
29.04.2017
Я с тенями в стиках не дружу, но на тебе очень нравится, под твой типаж внешности и рыжие волосы смотрится на все 100 ❤️
29.04.2017
Ну вот, скоро станешь бьюти блогером, заведешь свой канал на ютубе)))
Обозреваешь очередной товар от Эссенс, который мне придется искать в другом городе, так как с моем нет)))
На фото тот самый хайлайтер? Прям сияет скула)
P.S. Глаза реально космос! Надо же так)
29.04.2017
О, мне очень нравится, как смотрится на твоих глазах этот оттенок! Я бы прикупила себе пару оттенков) понравился макияж, тебе идёт такой 😊
29.04.2017
Как красиво смотрится) макияж получился отличный. 😊 А я вот что-то с такими карандашами не дружила никогда. Не получается аккуратно сделать эффект теней.
29.04.2017
Давно засматриваюсь на эти тени ❤️
29.04.2017
Очень интересный макияж получился, заслуживает внимания!
29.04.2017
Крутой благородный оттенок! Мне нравится. А цена - сказка просто!
Очень понравился карандаш! Надо брать. 😊
Miss Summer надо знать когда брать 😂
AnZHnA ох, спасибо тебе, прелесть!
farforovaya_kukla не ты одна, я тоже пандой ходила раньше 😂
KateKarma меня уже на работе спрашивают: "Ну че, когда станешь ютубером?" (коллеги просто в курсе, что я пишу на айреке). Я скорее стану эссенсблоггером, у меня косметичка только от него и ломится 😂

Спасибо вам всем за приятные слова :з
29.04.2017
Мне очень нравится такой вариант смоки. После просмотра видео от Крыгиной почему-то я стала их бояться - уж слишком сильно она мудрит, когда что-то рассказывает. Вы прямо возвращаете веру в свои силы. 😁
Удачные тени!
29.04.2017
Были у меня парочку подобных карандашей лет 10 назад. И из-за неудобства пользования, я прекратила их покупать... Вот, теперь думаю, дать им второй шанс)
Красивый оттенок ❤️ И цена заманчивая. 😊
Ничего себе у Вас скидочка! 😲 Оттенок очень красивый, такой насыщенный