Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 23:21

Приветствую дорогие читатели♡

Ни один мой макияж не обходится без консилера, для меня это универсальный продукт, ведь он может заменить даже тональную основу. Я уже рассказывала про свой любимый essence skin lovin sensitive, сегодня познакомимся с еще одним продуктом от этого бренда - консилером Essence Multitask.

Общая информация

• Где купить - ЗЯ, Ozon, WB и др.
  • Цена - 250-300руб.
  • Объем - 3мл
  • Оттенок - 05 Cool Porcelian
  • Страна происхождения - Италия

Упаковка

Консилер выпускается в вытянутом пластиковом футляре. Дизайн минималистичный, приятный.

Консилер Essence Multitask - отзыв
На обороте есть вся необходимая информация о продукте.

Консилер Essence Multitask - отзыв
А также русифицированный стикер и номер оттенка.

Консилер Essence Multitask - отзыв
Между крышкой и тюбиком есть защита от вскрытия.

Консилер Essence Multitask - отзыв
Дозируется консилер с помощью специального выкручивающегося механизма. Аппликатором служит кисть.

Консилер Essence Multitask - отзыв

В первый раз пришлось крутить нижнюю часть около 15-20раз, только после этого консилер подступил к кисти.

Консилер Essence Multitask - отзыв
Такой аппликатор хоть и выглядит эффектно, но с практической точки зрения это абсолютно не удобно. Дело в том, что для проблемной кожи, кисть окажется рассадником и переносчиком бактерий. Данную проблему можно решить путем нанесения консилера сначала на руку.

А вот второй нюанс - приноровиться к подаче консилера для меня оказалось сложно, если прокрутить один раз, ничего не выходит, а когда прокручиваешь еще парочку, на кисть подается слишком большое количество. Таким образом, остатки консилера застывают и в следующее применение эти полузасохшие частики оседают на коже. Чуть ниже я покажу вам то, о чем говорю.

Описание от производителя :

Многофункциональный консилер в практичном формате представлен в нескольких оттенках, с их помощью невероятно удобно как подчеркнуть контуры лица или скрыть несовершенства кожи. Формула обогащена гиалуроновой кислотой и кофеином, а покрытие можно наслаивать от средней до высокой степени плотности. Обеспечивает естественное матовое покрытие надолго.

Состав

AQUA (WATER), TALC, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, ISODODECANE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, GLYCERIN, C13-15 ALKANE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 OLEATE, DIATOMACEOUS EARTH, MAGNESIUM SULFATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL, HYALURONIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, PAULLINIA CUPANA SEED EXTRACT, PROPANEDIOL, LYSINE, HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, CAFFEINE, MAGNESIUM CHLORIDE, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Органолептика

Отдушка ненавязчивая, косметическая.

Оттенок светлый, бежевый. Подтон здесь нейтральный, подойдет большинству.

Консилер Essence Multitask - отзыв

Текстура кремовая, мягкая. В меру жидкая, легко наносится и распределяется. Степень покрытия средняя, финиш полуматовый.

Применение

Нанести на проблемные участки кожи лица. Оптически скрывает темные круги и мелкие несовершенства, контурирует и подсвечивает. Стойкий. Содержит гиалуроновую кислоту и кофеин. Можно наслаивать, покрытие от среднего до высокого с естественным матовым финишем.

Наносится консилер без проблем. Я сначала наносила его с помощью его родной кисти, но это не совсем гигиенично, поэтому я разобрала аппликатор и убрала кисть, кроме нее внутри остался небольшой носик. Выкручиваю консилер и набираю уже отдельной кисточкой (у меня от RT).

Для более плотного и равномерного покрытия тушую той же кистью от RT, иногда использую спонж, но гораздо реже.

Перекрывает синячки отлично, также наношу на веко, в качестве базы под тени. На фото тушевала консилер пальчиком, здесь чуть видно те самые остатки консилера с родного аппликатора. Можно заметить комочки во внешнем уголке глаза.

Консилер Essence Multitask - отзыв
После того как я убрала кисть, данная проблема прошла. Консилер легко наносится и растушевывается. Совсем не ощущается на коже, не сушит и не подчеркивает морщинки.

В течении дня не скатывается и не западает в складочки, при условии закрепления пудрой. Кожа у меня склонна к жирности, а с учетом теплой погоды, консилер может "слететь" на раз два.

На воспаления я тоже пробовала наносить, с ними он работает чуть хуже, по крайней мере у меня. Подчеркивает шелушения вокруг воспаления, перекрывает не полностью и очень быстро скатывается, даже после закрепления пудрой. В целом, смотрится не так плохо.

Консилер Essence Multitask - отзыв
При желании консилер можно наслоить, каких то трудностей с этим не возникает. Также консилер хорошо дружит с другими продуктами, будь то уход или декоративка.

Стойкость, как я уже отметила, неплохая. Без пудры держится чуть хуже, но все таки выдерживает весь рабочий день достойно, лишь слегка западает в складочки.

Демакияж простой, справится любая мицеллярка, а гидрофилка и подавно.

Расход у меня достаточно большой, тк я наношу консилер не только под глаза, но и на другие зоны лица. А объем всего 3 мл, поэтому хватит его только на 1-2 месяца ежедневного применения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Преимущества :

• Бюджетная цена
  • Хорошая кроющая способность
  • Полуматовый финиш
  • Перекрывает недостатки
  • Не сушит
  • Не подчеркивает морщинки

Недостатки :

• Неудачный аппликатор
  • Не перекрывает воспаления + может подчеркнуть шелушения

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание!🫶🏻

Больше отзывов в моем профилеvr1blssm.

vr1blssmрекомендует