Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 18:02

Кожа под глазами у меня тонкая, и из-за этого, очень видны синячки. Ну, и плюс, не всегда получается высыпаться столько, сколько нужно)) Поэтому, бывает, что темные очки я надеваю больше не для того, чтобы защитить глаза от солнца, а чтобы бы по утрам не сильно были видны следы от недосыпа..

Вообще, я использую каждый день тональную основу, она перекрывает, но не до конца, и кожа под глазами все равно немного выглядит, как синячки.. Поэтому, решила попробовать консилер от Essence.

Где купить?

Консилер есть во многих косметических магазинах, стоимость окон 300 рублей. Очень приятная цена!!

Внешний вид

Консилер находится в небольшой, удлиненный упаковке. Это очень удобно, так как, он поместится в любую косметичку, и даже в сумочку. Я иногда беру с собой на работу помаду для губ, консилер и расческу для ресниц, для косметички этого маловато, поэтому - просто помещаю это в маленькое отделение в сумке. Отлично вмещается и совершенно не мешает!

Упаковка идет с фиолетовым оттенком и есть прочразные места, с ними удобно контролировать расход средства, плюс, сразу виден оттенок, это удобно при покупке в магазинах оффлайн.

Есть наклейка по всей нужной информацией. Описание, номер оттенка, у меня - 05, состав.

Сверху есть колпачок, он сидит довольно плотно, и что важно, он не открывается сам по себе. Так как, я часто ношу консилер в сумке, для меня это большой плюс!

Под крышкой - кисть, чтобы наносить консилер.

Внизу есть выкручивающий элемент, с его помощью можно контролировать расход средства.

Текстура

По текстуре консилер кремовый, довольно мягкий, распределяется очень хорошо, консилер жидкий, но в меру. Самое то для зоны под глазами. Финиш получается немного матовым, степень покрытия, как по мне, довольно высокая! Аромат косметический, но он еле уловим, его почти не ощущаешь!

Использование

Для того чтобы начать пользоваться новым консилером, нужно прокрутить механизм внизу около пяти-десяти раз. И, после этого, будет подача средства.

После первого раза, достаточно совсем немного прокрутить, чтобы накрасить область вокруг глаз. По началу, мне было сложновато сразу понять, сколько нужно прокручивать. То - слишком много, то вообще ничего. Но, потом я приноровилась, и теперь пользоваться стало удобно)

Вот зона под глазами без всего. Есть синячки, которые хотелось бы сделать менее заметными.

И, вот сразу после. Консилер отлично наносится кистью, а распределяю я уже пальцами. Мне так удобнее. Покрытие получается довольно высоким, хорошим и стойким! Синяки становятся не такими заметными, и, плюс, консилер не забивается в мелкие морщинки вокруг глаз.

Также, консилер можно использовать и как базу под тени. Для этого нужно нанести совсем немного средства на веки, и хорошо растушевать, подождать минутку и можно наносить тени. Так тени будут ложится лучше, да и продержатся дольше.

На консилер хорошо ложится и тональная основа. Обычно, наношу сначала консилер, а после - тон. Продукты между собой не конфликтуют, держится все хорошо и стойко.

Консилер держится весь день, не уплывает, не комкуется, все смотрится хорошо даже к концу дня!

Демакияж

Средство смываетсяя легко и просто обычным ватным диском, смоченным немного мицеллярной водой. Не нужно долго стоять и тереть глаза.

Впечатления

Впечатления от данного консилер - положительные! Так как, со своими задачами он справляется на ура. Он выравнивает кожу под глазами, делает ее более светлой, темные круги становятся не такими заметными, да и в целом, вид лица становится более лучше.

Консилер не нужно постоянно обновлять, он держится почти весь день. Но , все же, если были слезки или как-то сильно потерли зону около глаз, то лучше нанести еще совсем немного, чтобы покрытие было более идеальным.

Да, и сам формат мне нравится. Сначала, я его не особо поняла, но, потом, привыкла и мне удобно. Данной кистью очень удобно и легко наносить нужное количество средства под глаза, главное, правильно контролировать подачу средства, но этому быстро можно научится))

Итог

За свою стоимость консилер оказался отличным! Мне нравится его покрытие, оно такое немного матовое, но смотрится хорошо. Да, и перекрывает несовершенства кожи средство отлично. Стойкость - почти весь день! В целом, продукт оказался очень даже классным!!

MalwiMalwiрекомендует
До чего интересный вариант и результат впечатляет 😎
01.05.2024
какой же он хороший!