Привет всем читателям!
Если раньше, когда я писала отзыв на какой-то консилер, я всегда начинала свою повесть с нытья, типа: "у меня такие синячища под глазами, я такая бедная несчастная", то сегодня я этого делать не собираюсь.
Да, у меня есть темные круги, а у кого их нет? В нашем-то климате, и с вечными недосыпами?
Наконец-то у меня нет цели замазать свои проблемы самым плотным консилером, закрывая глаза на то, что всё это смотрится не естественно.
Я просто хочу выглядеть чуточку свежее! И поэтому, на каждый день, я выбираю легкие текстуры, которые просто слегка выравнивают тон.
А значит речь пойдет о консилере L'Oreal Paris La touche magique.
Купить можно: тык
Цена: 250 грн
Любопытный факт: судя по отзывам в интернете, можно узнать, что вроде как Лореаль поменял и формулу консиллера, и оттенок, поэтому какое качество у нового средства, я не знаю. Упаковка осталась прежней.
Объем: всего 2 мл. И, учитывая цену, продукт выходит далеко не бюджетным.
Но, скажу лично за себя, что мне его хватило на долгих три месяца, что уже весьма не плохо.
Оттенков в линейке три:- 1-2.D/ 1-2.W Ivory Beige;
- 1-2.R/ 1-2.C Rose Porcelain;
- 3-5.N Natural Beige.
У меня первый, и самый светлый оттенок.
Это такой классический бежевый оттенок, без явно выраженного подтона, который прекрасно подойдет многим светленьким девочкам.
Текстура у консилера достаточно легкая, соответственно, и степень покрытия не высокая.
Он прекрасно растушевывается практически в ноль, и на коже он не заметен.
Именно за эту невесомую формулу, которая совершенно не утяжеляет взгляд, я и полюбила данное средство.
Дозатор в форме кисточки. Согласна: не самый удобный вариант, да и не самый гигиеничный, но честно, проблем с ним не было. Да, при первом использовании, я думала, что он сломан, так как пришлось долго крутить, чтобы добыть консилер наружу, но дальше он вел себя образцово-показательно.
ПРИМЕНЕНИЕ
У меня глубоко-посаженные глаза, тонкая сухая кожа, и из-за этого кажется, будто я никогда не сплю, или бухаю круглыми сутками...ну или у меня пятеро новорожденных детей.
Короче, темные круги - мои вечные спутники. Но я не парюсь.
Наношу консилер тонким слоем на слегка увлаженную кожу. Много не мажу, так как в этом нет смысла. Пару мазков на один глаз. Кстати, лучше всего распределять консилер подушечками пальцев - так он становится более пластичным, и хорошо усаживается.
Не рекомендую использовать спонж, или кисть, так как они "сожрут" 50% пигмента, а тут его и так не много.
Конечный результат.
Если мы говорим о степени перекрытия, то конечно, она низкая. Все венки, бугорки видно, НО!
Тон очень хорошо выровнен, нет эффекта штукатурки, область под глазами не выбелена, а лишь слегка подсвечена.
И что самое главное, консилер не сушит, и не западает в складочки.
В течении дня и без того сухую кожу не морщинит, и сидит, как прибитый до самого вечера.
В общем, касательно поведения - у меня нет вопросов.
Консилер просто отлично вписался в дневной макияж. Последнее время я практикую минимализм: легкий тон, консилер, брови, румяна, всё. Я даже ресницы не крашу, потому что сделала ламинирование.
Только отмечу: я зону под глазами припудриваю, так как консилер увлажняющий, и он не самофиксируется.
ВЫВОДЫ
"Хорошего понемножку" - именно так бы я описала La touche magique двумя словами.
Мне в нем нравится абсолютно всё: и оттенок, и поведение, и то, как он смотрится.
Но не нравится мизерный объём. 2 мл - это жлобство:-)
Хотя чё я возмущаюсь? Вон у ИвСенЛоран Touche Eclat тоже 2,5 мл и ничего, никто не жалуется.
По сему, консилер L'Oreal Paris La touche magique я искренне рекомендую, но имейте в виду, что возможно именно оттенок 1-2.D/ 1-2.W Ivory Beige в новой партии выглядит по-другому (инфа из отзывов в интернете)
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!