Опубликовано 11 Январь, 2022 - 23:48

250 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Если раньше, когда я писала отзыв на какой-то консилер, я всегда начинала свою повесть с нытья, типа: "у меня такие синячища под глазами, я такая бедная несчастная", то сегодня я этого делать не собираюсь.

Да, у меня есть темные круги, а у кого их нет? В нашем-то климате, и с вечными недосыпами?

Наконец-то у меня нет цели замазать свои проблемы самым плотным консилером, закрывая глаза на то, что всё это смотрится не естественно.

Я просто хочу выглядеть чуточку свежее! И поэтому, на каждый день, я выбираю легкие текстуры, которые просто слегка выравнивают тон.

А значит речь пойдет о консилере L'Oreal Paris La touche magique.

Купить можно: тык

Цена: 250 грн

Любопытный факт: судя по отзывам в интернете, можно узнать, что вроде как Лореаль поменял и формулу консиллера, и оттенок, поэтому какое качество у нового средства, я не знаю. Упаковка осталась прежней.

Объем: всего 2 мл. И, учитывая цену, продукт выходит далеко не бюджетным.

Но, скажу лично за себя, что мне его хватило на долгих три месяца, что уже весьма не плохо.

Оттенков в линейке три:

- 1-2.D/ 1-2.W Ivory Beige;

- 1-2.R/ 1-2.C Rose Porcelain;

- 3-5.N Natural Beige.

У меня первый, и самый светлый оттенок.

Это такой классический бежевый оттенок, без явно выраженного подтона, который прекрасно подойдет многим светленьким девочкам.

Текстура у консилера достаточно легкая, соответственно, и степень покрытия не высокая.

Он прекрасно растушевывается практически в ноль, и на коже он не заметен.

Именно за эту невесомую формулу, которая совершенно не утяжеляет взгляд, я и полюбила данное средство.

Дозатор в форме кисточки. Согласна: не самый удобный вариант, да и не самый гигиеничный, но честно, проблем с ним не было. Да, при первом использовании, я думала, что он сломан, так как пришлось долго крутить, чтобы добыть консилер наружу, но дальше он вел себя образцово-показательно.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня глубоко-посаженные глаза, тонкая сухая кожа, и из-за этого кажется, будто я никогда не сплю, или бухаю круглыми сутками...ну или у меня пятеро новорожденных детей.

Короче, темные круги - мои вечные спутники. Но я не парюсь.

Наношу консилер тонким слоем на слегка увлаженную кожу. Много не мажу, так как в этом нет смысла. Пару мазков на один глаз. Кстати, лучше всего распределять консилер подушечками пальцев - так он становится более пластичным, и хорошо усаживается.

Не рекомендую использовать спонж, или кисть, так как они "сожрут" 50% пигмента, а тут его и так не много.

Конечный результат.

Если мы говорим о степени перекрытия, то конечно, она низкая. Все венки, бугорки видно, НО!
Тон очень хорошо выровнен, нет эффекта штукатурки, область под глазами не выбелена, а лишь слегка подсвечена.

И что самое главное, консилер не сушит, и не западает в складочки.

В течении дня и без того сухую кожу не морщинит, и сидит, как прибитый до самого вечера.

В общем, касательно поведения - у меня нет вопросов.

Консилер просто отлично вписался в дневной макияж. Последнее время я практикую минимализм: легкий тон, консилер, брови, румяна, всё. Я даже ресницы не крашу, потому что сделала ламинирование.

Только отмечу: я зону под глазами припудриваю, так как консилер увлажняющий, и он не самофиксируется.

ВЫВОДЫ

"Хорошего понемножку" - именно так бы я описала La touche magique двумя словами.

Мне в нем нравится абсолютно всё: и оттенок, и поведение, и то, как он смотрится.

Но не нравится мизерный объём. 2 мл - это жлобство:-)

Хотя чё я возмущаюсь? Вон у ИвСенЛоран Touche Eclat тоже 2,5 мл и ничего, никто не жалуется.

По сему, консилер L'Oreal Paris La touche magique я искренне рекомендую, но имейте в виду, что возможно именно оттенок 1-2.D/ 1-2.W Ivory Beige в новой партии выглядит по-другому (инфа из отзывов в интернете)

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

wowmomрекомендует
Обожаю его!
Согласна) Он великолепен)
Это очень хороший аналог YSL Touche Eclat) нравится, покупала
12.01.2022
Жаль, что они формулу изменили. Я бы повторила однозначно.
12.01.2022
Я вот думаю, что мне пора консилер покупать. Нравится, что у него такое легкое покрытие!
12.01.2022
Это такой хороший ежедневный представитель) если бы они оттенок не поменяли, я бы повторила.
12.01.2022
Этот консилер аналог YSL, даже состав схож и судя по результату они очень похожи, все таки один концерн у них и часто более дорогие продукты повторяются в более бюджетных. Я его одно время очень хотела попробовать, но он мало где представлен, чтобы можно было посвотчить)
12.01.2022
Прикольно! Я не знала, что у них составы похожи) значит смело можно записывать в аналоги люкса)
12.01.2022
У концерна Лореаль много таких дублей в люксовых брендах и в более бюджетных)
На заметку консилер
да, круги стали намного меньше) хорошая вещь ⭐
12.01.2022
Вот на каждый день вообще идеально) не сушит, не скатывается, а что ещё надо?)
12.01.2022
Не люблю такие маленькие форматы((
Согласна, это минус весомый(
12.01.2022
Отлично лежит на коже! Надо знакомиться с ним, если найду у нас🙈
12.01.2022
Вот консилеров от L'Oreal я точно ещё не пробовала. Нужно будет посвотчить, а то боюсь оттенок не верно подберу. По описанию твоему понравился, мне такие слегка подсвечивающие очень даже подходят.
13.01.2022
у меня он был несколько раз - тоже нравился, но объем жлобский и это бесит))) еще кстати Лю Мажик был у них тональный крем - потрясный для сухой кожи, я блин его так любила, но они его перестали выпускать:(((
13.01.2022
А это видимо фишка производителей: либо снимают с производства хорошие продукты, либо так меняют формулы, что потом невозможно пользоваться.

Обидно.
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь и рады, что для своего образа Вы выбираете продукты нашего бренда! Спасибо за красочный и подробный отзыв. Для питания губ и усиления естественного пигмента попробуйте новый оттеночный бальзам для губ Glow Paradise. Хорошего Вам дня и отличного настроения!