ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Помните времена, когда мало кто знал о том, что такое тени для бровей, консилеры, хайлайтеры, румяна? В моем детстве косметичка ограничивалась парой-тройкой средств и таких названий даже не слышала (своими крохотными косметическими ушками). Даже те же самые румяна казались мне бесполезной вещью, которой можно только щеки раскрашивать для того, чтобы ходить веселым клоуном и веселить народ на улицах. Но теперь именно они одна из самых необходимых мне вещей, которой я пользуюсь ежедневно. Уже который год я использую румяна от Ffleur и почему я остановила выбор именно на них расскажу чуть ниже.
- Где купить. Начинаю с самого сложного для меня пункта.Я приобретала в своем провинциальном городишке в самом обычном магазинчике. А вот где их брать в мал мальски большом городе я не знаю и сама уже давно прочесываю магазины Питера в поиске этой прелести.
- Цена. Обошлись мне они в 75 рублей, не просто бюджетно, а МАКСИМАЛЬНО БЮДЖЕТНО. Тем более качество вполне приличное, они не скатываются, держатся на лице очень и очень долго, не вызывают раздражения кожи или какой-нибудь другой бяки.
- Внешний вид. Обычная такая коробочка, вмещающая в себя два разных оттенка. Цветовая гамма богатая, свой цвет сможет найти как "Белоснежка", так и смуглая девушка. Лично моей светлой коже идеально подошла коробочка с заветной цифрой "42".
- Внутри также есть кисточка, за которую, в принципе, я и снимаю одну звездочку. Ладно, она маленькая, да. Ладно, она очень неудобная. Но, черт возьми, с нее еще лезут волоски и растушевывает она просто ужасно (точнее вообще упрямо отказывается это делать). Поэтому пользуюсь я своей другой пушистой кистью, т.к эта годится только на то, чтобы ее позорно выкинуть в мусорное ведро.
- Как я уже и говорила, в коробочке есть два оттенка, один посветлее, другой, естественно, потемнее. Лично у меня один оттенок нежно-розовый, другой же с небольшим оранжевым подтоном.
- На коже смотрятся они, конечно, по разному. Пришлось разгрести все свои фото чтобы найти такие примеры,где будет хорошо видна разница между этими двумя оттенками 😊
1) Оттенок потемнее. Его я использую намного чаще, т.к если его хорошо растушевать, то смотрится он естественно и хорошо подчеркивает скулы, а это дело я люблю:)
Более светлый оттенок. Порою на коже еле виден, если нанести слой побольше, то дает розовый, еле заметный румянец как у фарфоровой куколки.
В общем и целом, данными румянами я очень и очень довольна и всем их рекомендую. Они бюджетные, стойкие, достаточно качественные, а что еще нужно для счастья? 😊