Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 17:23

Я не нашла на этом сайте отзывы про это средство, поэтому решила добавить свой!)

От Производителя:

Мятежный дуэт! это супер-крутая комбинация для ваших щек и губ является единственной в своем роде. Небольшой размер весьма практичен, возьмите Essence Rebels lip&cheek pot с собой куда вы бы не пошли и будоражьте сознание общества своей красотой!Персиковое прикосновение к вашим щечкам и губкам. Доступно в 1 цвете-01 Peach Punk (Адаптированный перевод с сайта www.Essense.eu ,By Glommy_Cat)

От меня:

Купила из праздного интереса,посмотреть что же это такое, тем более косметику Essense я люблю, поэтому долго не думала,и купила. Меня подкупил замечательный цвет) Текстура у средства кремовая, запаха не учуяла, покрытие весьма плотное, для кремовых румян весьма неплох, но вот перед тем как наносить на губы, обязательно покройте их бальзамом, иначе будут подчеркнуты все неровности и шелушинки. Мне кажется что это средство, имеет место быть в моей косметичке, но не обязательно, Милая вещица и не более) Если нужно выдержать в одном цвете макияж, то идеально подходит,а на каждый день как помада- нет, как румяна-да! Очень хороший пигмент, растушевываются отлично, так что кто хочет познакомится с кремовыми румянами, рекомендую для начинающих).При растушевке получается натуральный красивый румянец, так что не бойтесь их цвета).Кстати, Очень экономично, за месяц ежедневного использования в качестве румян, баночка почти целая!)

Плюсы:

• Интересный цвет
  • Хорошая идея
  • Недорого( Я их покупала около 130 рублей)
  • Качество
  • Стойкость отменная

Минусы:

• В течении дня крайне неудобно поправлять макияж.
  • Мало цветов, а точнее 1(

ФОТО:

1-Сама баночка, цвет в средства, и размер

2- Дневное освещение, средство на щеках и на губах

3- Утром, после нанесения без бальзама

4-Дневное, на бальзам для губ

5-Свотч

Итог:

Поставила бы 5, как за румяна, но как за помаду-3, итого 4)

Достоинства
  • Гиппоалегренны
  • Достаточно стойкие
  • Насыщенный цвет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало цветов, хочу ещё!
  • Мне сушит губы
Gloomy_Catрекомендует
29.05.2014