Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 00:41

неделя или более

Доброго времени суток!

Эту румяна я приметила давно, но решилась купить только недавно, когда увидела на них скидку.

Как только я взяла в руки коробочку, сразу ощутила в ней вибрацию (или эхо). А все просто - внутри коробочки пружина, которая и отдается эхом, если коснуться баночки.

На одной стороне информация,

на другой - зеркало.

На боку нарисованы снежинки - знак принадлежности к лимитированной коллекции Winter Glow.

При откручивании крышки выскакивает прорезиненная губка.

Сухие румяна находятся в колпачке. С подобным устройством сухого средства я уже сталкивалась у Essence, это были тени для бровей. И уже по ним я поняла, что такая упаковка мне не удобна. Я рассчитывала, что внутри будут кремовые румяна, а не сухие, но раз уж так вышло, надо пользоваться.

Мне показалось, что румяна сильно спрессованы, так-как на палец или кисть они практически не набираются.

Если провести пальцем, оттенок виден.

Тон на коже руки:

Это я мазнула губкой по румянам, потом по руке. Цвет практически не заметен.

Спустя неделю использования все же скажу, что лучше всего эти румяна набираются именно губкой, просто нужно посильнее на нее нажать и покрутить туда-сюда. Они слишком спрессованы, пальцем много не наберешь, да и не аккуратно получится. И на кисти тоже практически не остаются.

Я даже перестаралась - так хотела показать, как хорошо, оказывается, они набираются на спонж.

Но растушевывать этим резиновым спонжем совсем неудобно. Далее я их растушевываю кистью. Конечно, я столько не наношу обычно, но с этой упаковкой трудно отрегулировать - каждый раз то густо, то пусто.

Вот так выглядят эти румяна, растушеванные кистью:

Результат мне очень понравился. Румяна выглядят естественно и хорошо тушуются.

Хватило их примерно до вечера.

Если нужны румяна - кушон, это не про эти румяна. Если хочется просто неплохих румян, можно взять их. Но нужно приспособиться их набирать - так отработать нажим, чтобы взять румян именно столько, сколько нужно.

Я бы посоветовала их как походный вариант, если не хочется таскать с собой кисть.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Милый дизайн
  • Оттенок подойдет всем
  • Стойкие
Недостатки
  • Лимитка
  • Неудобное нанесение
IvgaLisрекомендует
16.02.2018