Всем добрый день. Как-то в подружке была акция и я купила две туши фирмы Катрис. На одну тушь я уже писала отзыв. Водостойкой я пользуюсь гораздо реже, потому отзыв получился гораздо позже.
За окном лил дождь, а нам с дочкой предстояло пробежаться по доброй половине города. И тут мне как раз пригодилась моя супер-тушь, которая не раз была испытана под мокрым снегом зимой и ни разу не подвела.
Фирма Катрис мне нравится давно. Была уже пару средств у меня этой фирмы. И тут тоже она не подвела. Мне и само название тоже нравится) . Катрииис... (может потому что я люблю рис???)
Кисточка у туши не силиконовая, а с мягкими ворсинками. Я очень люблю именно такие кисточки. Мне нравится, что они мягкие, позволяют хорошо и ровно нанести тушь без излишков.
Вообще у тушь CATRICE All Round очень все удачно подобрано - и размер кисточки, и размер горлышка туши, на кисточке с первого раза ровно столько туши, сколько нужно и не каплей больше.
Размер и форма бутылочки мне тоже очень понравились. Пухленькая ровненькая тушь такая. Очень удобно держать в руке. Приятная на ощупь.
Состав туши указан сзади.
Поближе
состав.Тушь
произведена в в Германии.
Объем 12 мл.
Обошлась мне около 200 рублей по акции в Подружке.
Позиционирует тушь себя как тушь для супер объема, длины и подкручивания.
Мои впечатления.
В принципе, ресниц как бы больше с тушью. Мне сильнее эффект и не нужен.
Ресницы остаются вполне естественными, только более яркие и подкрученные. Все-таки объем и удлинения я замечаю. Я наношу тушь одним движением в 1 слой. Не люблю, когда ее много.
Держится тушь весь день с утра до вечера просто отлично. Никогда не осыпется ни сориночки. Вчера она выдержала 6 часов беготни моей под дождем туда-сюда и еще 2 часа фитнеса. Я ее совершенно не ощущаю на глазах. Никакой аллергии, никакого дискомфорта.
Зимой она выдерживала мокрый снег в лесу.
Она пережила пару моментов важных, таких как крестины, когда я плакала ( я ужасная плакса, меня легко растрогать, огорчить, в общем вызвать слезы).
И ни разу, ни разу не подвела. Она мне даже нравится больше другой туши моей это фирмы.
Ну и да - кисточка моя любимая, очень удобная, НЕ огромная, как сейчас встречается у тушей.
Тушь сама жидкая, оптимальная консистенция для нанесения без комочков с одного взмаха кистью.
Запах слабо выраженный с легкими ореховыми нотками.
Фото с тушью и тенями.
Как же ее смывать?
Водостойкие туши, как правило, смываются очень тяжело. Эта не исключение, но ресницы мои остались на месте! Я ни одной не заметила, что выпала. Сначала я теплой водой немного ее размачиваю, потом умываюсь своим средством для умывания от Планеты органики. Может потому что я добавила в него масло авокадо, а может потому что это просто хороший гель-мусс для умывания, но с этой тушью справляется он отлично. Я намыливаю лицо, пару мгновений жду и смываю. И вуаля - тушь смыта, не приходится тереть изо всех сил бедные ресницы.
В общем, от этой водостойкой туши Катрис я в восторге! Ее мне хватит до конца ее срока годности я думаю. А значит еще года на два. Так как все-таки водостойкой тушью я пользуюсь только когда необходимы именно ее водостойкие свойства.
Если вам нужна супер водостойкая тушь, которая обеспечит вам красивые разделенные реснички без комочков - это как раз водостойкая тушь Catrict All Round супер объем, длина и подкручивание.