Почему я называю обычное средство для демакияжа глаз Граалем? Да потому, что я долгое время была в поисках такого средства для снятия косметики с глаз!! Для меня это жизненно важно, так как я обильно крашу глаза, а значит, надо иметь мощную смывку под рукой, чтобы не просыпаться утром пандой или с опухшими глазами.
От производителя:
Двухфазный лосьон для снятия макияжа, который ухаживает за кожей вокруг глаз:
Быстрое и мягкое снятие макияжа без раздражения глаз. Косметика полностью удаляется, нежная и чувствительная кожа вокруг глаз получает бережный уход.Преимущества:
- Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз
- Не раздражает глаза
- Удаляет даже водостойкий макияж
Опишу внешность лосьона:
Небольшая бутылочка, которой явно не надолго хватит. Жидкость двухфазная: белая и голубоватая.
А теперь обещанный волшебный трюк. 😊
Если хорошенько встряхнуть бутылочку и поднести под лампу, вы увидите что-то магическое: тысячи пузырьков на голубом фоне выглядят как искрящиеся драгоценные пузырьки. Кра-а-асота. Я радовалась аки ребенок))))) Здоровский антистресс вечером после снятия макияжа))
1. Имеет несильный, не раздражающий запах.
2. Если не встряхивать, текстура обычная. Если встряхнуть и смешать обе части, лосьон становится масляными, но неприятных ощущений это не вызывает.
3. Самое главное! Смывает ВСЕ. И супер стойкую помаду от Макс Фактор Липфинити, и подводку Кико, и карандаш Урбан Дикей. Ору от радости, счастью нет предела!!!!
4. Не раздражает глаза! Плюс миллион в карму создателей. Абсолютно никаких гадких ощущений, ну если пользоваться лосьоном в умеренном количестве.
5. Кожа остается бархатистой, без масляной пленки.
6. Цена. Даже несмотря на небольшой объем, считаю, 600 рублей не цена вообще для такого чудо лосьона!
Советую! Советую! Советую!