Опубликовано 2 Июль, 2018 - 16:06

Почему я называю обычное средство для демакияжа глаз Граалем? Да потому, что я долгое время была в поисках такого средства для снятия косметики с глаз!! Для меня это жизненно важно, так как я обильно крашу глаза, а значит, надо иметь мощную смывку под рукой, чтобы не просыпаться утром пандой или с опухшими глазами.

От производителя:

Двухфазный лосьон для снятия макияжа, который ухаживает за кожей вокруг глаз:

Быстрое и мягкое снятие макияжа без раздражения глаз. Косметика полностью удаляется, нежная и чувствительная кожа вокруг глаз получает бережный уход.

Преимущества:

• Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз
  • Не раздражает глаза
  • Удаляет даже водостойкий макияж

Опишу внешность лосьона:

Небольшая бутылочка, которой явно не надолго хватит. Жидкость двухфазная: белая и голубоватая.

А теперь обещанный волшебный трюк. 😊

Если хорошенько встряхнуть бутылочку и поднести под лампу, вы увидите что-то магическое: тысячи пузырьков на голубом фоне выглядят как искрящиеся драгоценные пузырьки. Кра-а-асота. Я радовалась аки ребенок))))) Здоровский антистресс вечером после снятия макияжа))

1. Имеет несильный, не раздражающий запах.

2. Если не встряхивать, текстура обычная. Если встряхнуть и смешать обе части, лосьон становится масляными, но неприятных ощущений это не вызывает.

3. Самое главное! Смывает ВСЕ. И супер стойкую помаду от Макс Фактор Липфинити, и подводку Кико, и карандаш Урбан Дикей. Ору от радости, счастью нет предела!!!!

4. Не раздражает глаза! Плюс миллион в карму создателей. Абсолютно никаких гадких ощущений, ну если пользоваться лосьоном в умеренном количестве.

5. Кожа остается бархатистой, без масляной пленки.

6. Цена. Даже несмотря на небольшой объем, считаю, 600 рублей не цена вообще для такого чудо лосьона!

Советую! Советую! Советую!

Наталья Светловарекомендует