Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 15:08

Знаете, сколько живу на свете, никогда и ни в чем не везло! Вот ни в чем. Один раз книжку выиграла и 100 рублей в лотерее. Все на этом.

Но-о... Не так давно мне написала представитель марки Урбан Дикей и предложила сотрудничать с ними. Один отзыв уже написан - на крутую помаду.

Затем я совсем оборзела 😊 и написала ей сама, желая узнать, а пришлют ли мне что-нибудь еще. Да, очень уж хотелось. 😊

Прислали! Как вы поняли, этот карандашик.

Ну что, о нем от производителя:

Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты. БОЛЕЕ ШИРОКОГО выбора оттенков, чем у нас, вы не найдете нигде! Встречайте 39 манящих разнообразием оттенков: сочные цвета тропических фруктов, насыщенные металлики, универсальные нейтральные и дымчатые тона. Из всей гаммы текстур – от сверкающей до матовой - выберите ту, которая подходит именно вам!
Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ. Теперь в вашем распоряжении вся палитра красок: безумные и яркие, которые ваша бабуля точно не одобрит, до оттенков, которые можно смело использовать в ежедневном макияже (даже если дресс-код в вашем офисе запрещает сверкающую синюю подводку). Едва заметно подведите глаза или создайте яркий, артистичный образ с использованием разных оттенков. А в паре с нашими тенями для век эффект будет просто сногсшибательным!
Карандаши для глаз 24/7 содержат масло жожоба, витамин Е и хлопковое масло, то есть на 50 % состоят из увлажняющих компонентов. Наши карандаши дарят стойкий цвет и кремовую мягкость при нанесении..

Пришел карандаш, как всегда, в эффектной упаковке:

Как же мне нравятся эти пакетики!!! Буду коллекционировать продукцию Урбан Дикей на отдельной полке. Спасибо большое за нее!

Кстати, курьер СДЭК очень быстро привозит товар.

Теперь покажу вам упаковку самого карандаша. Она переливается, очень красивая и оригинальная, но никак не получалось сфоткать нормально.

Конечно, подарок получится великолепный! Ну и цена тоже у карандаша значительная -1350 р.

Вот и он, ненаглядный наш.

В реальности он чуток потемнее, камера исказила немного цвет.

На этой фотографии карандаш получился идеально! Точь-в-точь!

Цвет прекрасный. Я снова изумилась, насколько девчонки из УД волшебницы! И это не просто слова, не лесть, это правда! Я очень хотела купить коричневый карандаш (у меня каре-янтарно-зеленые глаза), вот никак не могла выбрать,какой брать, ну и, короче, без карандаша сидела. А тут достаю его из упаковки и прям как завизжу от радости 😊

Итак, поехали:

1. Цвет.

Не знаю, насколько удачно передан цвет на этой фотографии, но вот так:

Чистейший кофе. Абсолютно идеальный коричневый. Очень понравился.

2. Текстура.

Нежнейшая! Божественная. Я даже сначала грешным делом подумала, что такой мягкий, кремовый карандаш не будет рисовать стрелку, то есть тонкие линии. Вообще думала, что будет мазюкать пятном)))

Ничего подобного! Карандаш бы не стоил таких денег, если бы был таким по качеству.

3. Простота использования.

Никогда еще не было так легко рисовать карандашом стрелку! А затем ее растушевывать на все веко. Все получилось, абсолютно удобно. Легко стираются излишки, тушуется. Никакой мороки, если вы не профи.

4. Стойкость.

Я использовала базу для теней Пупа, так как без базы вообще не рискую выходить из дома. Веки у меня жирные, сами понимаете, проблемно.

Карандаш порадовал. Сначала, правда, отпечатался чуть-чуть сверху, но я все подтерла и сильнее запудрила веки. Отлично! Пережил тренировку и жару. Дождь не пошел, блин, не смогла проверить стойкость((

Очень хорош при использовании на нижнем веке!!! Для меня это больная тема. Невозможно подчеркнуть взгляд тонкой линией по низу слизистой, карандаш обязательно растекается вниз или пачкает слизистую. Не было такого! Ураааа! Как нанесла его тонкой линией, так он и остался до конца дня. Пережил все невзгоды. Я счастлива.

5. Гиппоаллергенный.

Говорят, такого понятия нет, это маркетинговый ход. Но вот у меня глаза очень чувствительные к карандашам, часто болят от того, что много сижу у компа. От этого карандаша был только комфорт.

Неужели что-то из УД можно не рекомендовать???

Стоит своих денег, однозначно!

Знаете, что мне нравится в этой марке? Целостность образа. У них шикарно продумано все: внешность продукции, описания, качество. Все мелочи и детали делают цены оправданными, и к УД хочется возвращаться!

Наталья Светловарекомендует