Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 21:18
Гелевая подводка для век в форме карандаша Lancome Drama Liqui-Pencil Longwear Eyeliner: ФОТО 15 оттенков, впечатления
spring_illusionрекомендует
вот это у вас коллекция оттенков! у меня карие глаза и я вообще не вижу на себе такой синий карандаш... но цвет очень красивый, глубокий 😊
Взяла бы черную на пробу, как раз с подводками у меня последнее время просто эпик фейл 😁
Ух ты, какие яркие!) Понравилось несколько оттенков, более спокойные) Но боюсь, что уже не для моих век наверное...
trunkо, это не у меня 😊 это просто свотчи.
у меня только один оттенок - фиолетовый
Ой, с таким цветом надо быть осторожней, старит и может подчеркнуть все красные прожилки в глазах. Мне точно противопоказан такой карандаш
Понравилась палитра карандашей, я бы там и не один выбрала, оттенки классные 😂
Гладкость эффекта геля не у всех будет 😇 и оттенки яркие не для всех 😇 но думаю фанаты у этой подводки-карандаша уже есть
Очень нравятся яркие цвета, но сама предпочитаю более традиционные оттенки в макияже 😁
Такие яркие оттенки и так много! Судя по описанию моим глазам с нависшим веком, совсем не подойдет)
Когда быстро схватывается - это может быть проблемой...И как верно вы отметили, "схватит" и малейшие морщинки на веках. А оттенки яркие, конечно - пару тройку даже прикупила бы 😂
Ещё 8 комментариев