Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 10:08

Всем привет! Хочу сразу же похвастаться и поделиться супер крутой новостью)))

Не знаю, почему именно мне, но так уж вышло - написала представить марки Urban Decay и предложила выгодный обмен: они мне - продукт, я им -отзыв. Ну конечно, я согласилась, хотя сначала подумала, что это развод 😊

Благодарю за доверие! И постараюсь его оправдать.

Признаюсь честно, молилась всем богам, чтобы это была не помада 😊 У меня очень проблемные губы из-за того, что дышу ртом, так как искривлена перегородка носа, поэтому я почти не пользуюсь помадами. Да это почти невозможно... Губы вечно в корках, ранках, шелушатся. Ужас(((

Но мне пришла именно помада))) Девчата из Urban Decay - волшебницы! Прислали нереальный цвет - jawbreaker, идеально подходящий под мои новые фиолетовые кеды. Магия...

Вот в таком фирменном пакетике я получила помадку:

Теперь о ней самой:

Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах.
Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение!
Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие?
Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз!
Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей:
• МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
• МАТОВЫЙ: кремовый матовый
• КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
• МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из

малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!

Обожаю описания продуктов этой марки! Такие классные. У них вообще все на высоте: описание средства, упаковка, качество. Не тестируют на животных! Это очень важно, иначе бы точно не согласилась с ними сотрудничать, хоть и давно облизывалась на Urban Decay. Увы, я довольно криворукий сам себе визажист 😊 , поэтому пока не решалась на покупку такой недешевой косметики. Видимо, зря.

Упаковка помады выглядит так:

Скажите, красивая? И себя порадовать, и подарить)))

А вот такая она внутри:

Шик! Красота!

Естественно, сама помада такая же роскошная. По всем параметрам. Давайте посмотрим на ее внешность:

Об оттенке:

Jawbreaker заявлен как мега матовый. Но это не совсем так. Об этом чуть позже. Сначала о самом цвете. Я очень старалась сделать фото на губах, но не модель я, и не фотограф(( Нормальных фото, которые можно было бы выложить сюда, не получилось. Зато я сделала фото на тыльной стороне ладони, которое полностью передает цвет:

Итак, цвет. Сказочный! Да, для смелых. Да, вызывающий и провокационный. Но на улице весна! В сторону нюд, дорогу ярким цветам!

До нанесения на губы я была уверена, что цвет фиолетовый, но нет. Он больше отдает в омбре: фуксия переходит в спелую сливу. Прям как на фото. На губах смотрится потрясающе, но губы и остальной макияж должны быть идеальными! Мне пришлось повозиться с моими губами))

Пройдемся по пунктам для большей ясности:

1. Финиш не матовый вовсе, не то что мега матовый. Финиш слегка сатиновый, будто влажный блеск присутствует. Не люблю глянец и шиммер на губах, но этот оттенок выглядит чудесно. Мега матовый смотрелся бы сухо, я считаю, а вот этот сатин - то, что доктор прописал! На солнышке ему нет равных.

2. Легкая в использовании. Даже я смогла быстро накрасить губы.

3. Не отпечатывается на зубах. Я чуть не расплакалась, когда увидела, что зубы все еще белые, а не фиолетовые 😊

4. Нежная текстура. Никакого дискомфорта на губах. Не хочется побыстрее смыть ее с губ, как бывает с другими помадами.

5. Супер стойкая. Можно есть и пить, не оставляет следов на посуде. Подойдет шпионкам 😊 Не растекается по контуру. Я использовала вместе с ней прозрачный карандаш от Make up factory.

6. Смыть довольно трудно. Молочко ни одно с ней не справилось. Добивала ее мицелляркой и сывороткой Биоре. При снятии самого яркого фиолетового слоя, на губах остается неоновый розовый цвет. Еще одна помада)) И вот ее-то смыть труднее всего. Зато потом губы немного оттенены, очень естественно и красиво.

Конечно, советую, если не боитесь ярких оттенков и у вас есть супер штука для снятия таких крепких текстур)))

Наталья Светловарекомендует