Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 07:48

Доброго дня!

Поклонницам макияжа хочется посвятить сегодня свое время и мысли)

Иногда в законченном макияже не хватает одной маленькой, но такой нужной детали, и порой это светлые тени, порой хайлайтер, а иногда карандаш или подводка.

Глиттерный карандаш для глаз от L'Oreal является новинкой, и я с удовольствием опробовала его качества в своих вариантах макияжа.

Немного общей информации

Производство: Германия, хотя бренд принадлежит L'Oreal (который производится во Франции)

Вес: 1,2 гр

Цена: 1590 руб

Где купить: официальный сайт производителя или специализированные интернет магазины.

Всего в палитре предложено 4 оттенка:

Electric Empire (изумруд), Roxy (насыщенный синий), Viper (нежный фиолетовый), Wildside (золотой).

Описание от производителя:

Новые глиттерные карандаши для глаз — это блестящая версия легендарных карандашей 24/7 Glide-On. Если эти карандаши не утолят твою жажду блесток и цвета — значит, их не утолит ничто.

Очень точно! Если здесь вам блеска мало, то больше нигде не найти)

Карандаш изначально упакован в небольшую коробочку из плотного картона.

Картон также имеет глянцевый блеск и стильное оформление. Здесь указаны основные данные о продукте и производителе.

Сам карандаш классической формы, не широкий.

Несмотря на то, что по весу он всего 1,2 гр, по виду он вполне большой.

​​​​​​Для практичного хранения предусмотрена крышка, защищающая нежный грифель карандаша.

Размер глиттерного карандаша 15 см.

Наконечник выполнен из тонкого косметического металла.

Грифель достаточно толстый, но при таком варианте это необходимо, этот стойкий пигмент нужно наносить хорошим слоем, чтобы был эффект. Его не наточишь острием или как фломастер.

Никаких особых условий хранения не увидела и в принципе складирую карандаш вместе с другими своими аксессуарами в косметичке.

Пигментация

У меня карандаш оттенка Roxy. Это очень насыщенный, яркий и сочный цвет.

Большим плюсом и отличным качеством карандаша является то, что он легко наслаивается. Нарисовала на руке сердечко, левая сторона которого в один слой, а правая в два слоя

Во время наслаивания карандаш не идёт проплешинами, не покрывает кожу толстым слоем и смотрится вполне органично, цвет получается еще более насыщенный.

Итак, перейду к более практичной части отзыва: применение и впечатления от использования этого глиттерного карандаша.

Соло

По способу применения карандаш можно носить любыми удобными и привычными вариантами.

Скажу отмечу, что при каждом использовании карандаша я не использовала базу под тени, но каждое нанесение у меня на тени, поверх.

Ниже на фото предлагаю посмотреть, как выглядят стрелки, подведенные только этим карандашом:

Растушевка

Глиттерный карандаш прекрасен как для точечного нанесения, так и для растушевки. Нарисуй линию вдоль ресничного края и растушуй с помощью кисти.

По рекомендациям производителя попробовала растушевку, скажу что мне это удалось.

Единственный момент: надо растушевывать сразу и быстро, потому как уже через минуту карандаш хорошо подсыхает, а поскольку он очень стойкий, то никакой тушевки не получится.

Ниже опробовала вариант подведения только нижних век. Карандаш вполне практичен, но лично мне этот вариант макияжа не очень понравился, так как считаю, что он мне подходит моему типу лица.

Карандаш с черной подводкой

Один из моих самых любимых вариантов это нанесение поверх черной подводки.

Для начала я сделала себе большие стрелки обычной чёрной жидкой подводкой LuxVisage. Немного подождала, пока подводка хорошенько высохнет, а после этого аккуратно, поверх черного глянца нанесла глиттер. Такой цвет получился самым глубоким, насыщенным и горячим. Глаза выглядят просто бомбически:

В роковом стиле

Самым обалденным, красивым и невероятным вариантом осталось всё тоже нанесение поверх подводки, но образ я дополнила ярко красной помадой. Вот тут у меня получилась просто супер картинка:

Про водостойкость

L'Oreal изначально заявляет что карандаш является водостойким, я ни капли в этом не сомневаюсь.

Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ.

На фото я попыталась передать этот эффект, потерев карандаш поверх водой. Вот только на фото не видно насколько он стойкий! Он не просто водостойкий, он просто не реагирует ни на какие на внешние факторы.

Даже после 8-часового ношения цвет глиттера выглядит так, как будто его нанесли 20-30 минут назад. И я не применяя никаких закрепляющих факторов макияжа.

Демакияж

Из предыдущего пункта следует, что демакияжу нужно уделять правильное внимание. Нет, карандаш стирается, но средство для его удаления нужно тщательно подбирать. Например мое обычное молочко для снятия макияжа от Avon не справляется с данным карандашом, оставляя после него въедливый пигмент:

А вот двухфазная мицеллярная вода L'Oreal с легкостью удалила всю без остатка.Подведу итог

Мои впечатления после применения глиттерного карандаша Urban Decay на самом высоком уровне. В который раз делаю для себя вывод, что это косметика профессионального направления, и не зря такие мастера, как Гоар Аветисян или Елена Крыгина любят продукцию этой фирмы.

Карандаш удобен в использовании, придает макияжу яркость и изысканность, обладает высокой стойкостью и очень экономичен по своему расходу.

К использованию глиттерный карандаш Urban Decay я рекомендую, оценивая его на самый высокий балл.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь помогла с выбором 😉

Головоломkарекомендует
16.09.2019