Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 14:44

Good morning куколки! Поговорим сегодня о карандашиках для глаз, я давненько ищу глубокий синий оттенок люблю этот цвет для стрелок, сравниваю со своими разбитыми тенюшками от Диор, которыми я выводила свои глазки и вздыхая понимаю всё не то... Эх жизнь - боль.... у бьютиголиков!

В очередной свой заход в Магнит-Косметик я заприметила цветные карандашики от Бьюти Бомб, и там был тёмный синий, глаза засияли, его то я ещё не пробовала, точно хочу, а вдруг... это он...

Сегодня речь о Beauty Bomb Duo Liner Карандаш для глаз двусторонний!

• Бренд: Beauty Bomb
  • Страна производства:: Китай
  • Место покупки: Магазин Магнит-Косметик
  • Стоимость: 149,00 рублей

Описание производителя:

Мультипродукт для полноценного макияжа глаз с матовым и мерцающим эффектом. Карандаши подходят для полной обводки глаза при выполнении смоки и для прорисовки по слизистой. Хорошо тушуются. Воски придают пластичность и стойкость текстуре. Эмоленты смягчают, предотвращают высыхание, способствуют легкому нанесению. Результат - насыщенный, яркий цвет. 100500 вариантов макияжа всего одним карандашом!

Упаковка: Изначально карандаши были упакованы в прозрачную плёнку.

Внешний вид: Привычный вид карандашика, длинный. Цвет корпуса с двух сторон разный, поскольку карандашик в себе содержит 2 цвета, каждая сторона подстать оттенку самого карандашика.Номер оттенка обозначен посрединке, удобно, что при стачивании он остаётся надолго, вдруг пробудится желание повторить. По длине написано наименование серии карандаша.
На колпачках были маленькие наклейки с массой информации, которую можно изучить только вооружившись лупой. Колпачки у карандашей из тоненького пластика и также выполнены в тон к оттенку грифеля.Стержень: деревянный, легко строгается. Нет нужды применять усилия, всё легко и быстро!Грифель: твёрдый, упругий - вот к нему то все мои основные претензии! При нанесении не крошится.

• Срок годности после вскрытия: 36 месяцев
  • Не имеет карандаш абсолютно никакого запаха, я его совсем не улавливаю.

Состав: при желании его можно разобрать на корпусе. воск и элементы в составе по идее должны грифель смягчать, но как то не очень видимо у них это получается!

INGREDIENTS INCI (CTFA) : RICINUS COMMUNIS SEED OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL), PARAFFIN, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, GLYCOL MONTANATE, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA (BEESWAX), BHT, PHENOXYETHANOL +/- (MAY CONTAIN): MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77499 (IRON OXIDES).

В нанесении: Если рука набита у вас думаю вам подвластно быстро нанести и растушевать при необходимости карандаш на веко, новичкам посложнее, но тут у меня загвоздка - поскольку карандаш твёрдый - он ужасно тянет за собой веко, плешивит и плохо отдаёт оттенок, чтобы появился благородный цвет - истинный, как будет ниже на свотчах на руке, надо хорошенько так повазёкать по веку, при этом оно царапается, раздражается, краснеет, иной раз у меня даже слеза проступает.

Я не точу карандаши сильно острыми никогда, люблю - когда они уже притуплены, иногда даже специально рисую им на руке, чтобы убрать острозаточенный грифель. Именно так линия получается плотнее, если их заточить острее то ими и вовсе трудно что либо накрасить!

Исходный данные: Веки у меня сухие, я никогда не использую базу, потому как хорошие тени и подводки у меня не скатываются и не собираются почти никогда в полоски даже при многочасовой носке макияжа, ну не жирятся глаза у меня, и даже моё нависшее веко им не помеха! Обычно перед макияжем я для более ровного тона могу просто их припудрить ито только ради того чтобы скрыть венозную сеточку или естественную красноту, под глаза консилеры я тоже не использую потому как все экземпляры которые пробовали безбожно сули мне кожу под глазами ещё больше. Поэтому мои натуральные синячки всегда со мной))).
В палитре оттенков у таких двухсторонних карандашей от Beauty Bomb я выбрала 2 экземпляра:

• №02 - коричневый и золотистый
  • №04 - тёмный синий и голубой

При чём у меня сложилось впечатление, что темные оттенки они более матовые, приглушённые, а вот светлая сторона по оттенкам более сияющая, может быть это только моё внешнее замечание, но мне так показалось!
Пигментация: она у карандашей откровенно средненькая, ни туда ни сюда. когда наслоишь вроде и смотрится нормально, а накрасив в 1 слой понимаешь, что всё плешиво и неоднородно по оттенку ни грама, где то темнее, а где то и вовсе почти незаметно что ты там чего-то мазюкал!

Ну а теперь давайте посмотрим подробнее на каждый оттенок на свотчах:
-----------------Карандаш под номером 02---------------

• Цвет тёмно-коричневый, по оттенку вроде как и добротный, глубокий шоколадный цвет, подойдёт для карих глаз особенно подчеркнув их глубину - по крайней мере на мне вполне нормально выглядит! Имеет небольшой сатиновый отлив, но почти незаметный, всё же больше к матовому уходит!
  • Цвет золотистый, видно его плохо, но на слизистую на нижнее веко вполне сойдёт, если бы не был таким колючим и сухим, на глаза только если в качестве подложки под тени или вместо них растушёванный на веко, блеск еле заметный в таком виде - не заслуживает внимания абсолютно, мне проще чем растягивая веки пытаясь что-то там изобразить карандашом взять другие тенюшки накрасить, к примеру L'Oreal Paris Color Queen вообще пальцем набирающиеся и сами себя по веку растушёвывающие, к чему все эти заморочки.

---------------Карандаш под номером 04---------------

• Цвет тёмный синий, уходит по оттенку даже в серость по виду, смотря какое освещение, просто при тусклом дневном свете и в сумерках его вполне можно принять за темно-серый, при ярком освещении проглядывает едва заметный сатиновый блеск. Я бы даже сказала такой намёк на него! Но что сказать это их двух карандашей наиболее удачная сторона из 4 имеющихся у меня. Ну идёт мне синие оттенки, при чём сама их на себе люблю! Но чертяга такой же колючий и твёрдый, веко тянет за собой безбожно, чтобы нарисовать более яркую стрелку надо как следует давить на веко, а это скажу вам то ещё удовольствие!
  • Голубой оттенок - нежный, девичий, для тех кто любит яркость и не боится её вполне себе годный вариант по оттенку, но вот именно он плешивит сильнее чем остальные, текстура такая же твёрдая, сухая, чтобы изобразить пигмент на глазу всё также нужно давить! и у этого оттенка у меня через пару-тройку часов всегда убегает хвостик от стрелки, не знаю как но он как будто стирается напрочь. Пыталась носить его и сверху в качестве стелки и снизу - всё одно - совсем на мой вкус не годный в лпане нанесения!По итогу:
  1. Вариантов использования и компиляций масса конечно, хватило бы творческой фантазии, но мне не хочется из-за твёрдости и растягивания, и травмирования века - это прям перечёркивает все их достоинства напрочь для меня!
  2. Глаза они не сушат, тяжести при носке н ощущая, раздражение на слизистой у меня, как у аллергика не вызвали.
  3. По времени носки на сухих веках могу проходить весь день, только голубенький беглец, как оказалось, может стираться кончик стрелки. Иногда уплывает непонятно куда коричневый!
  4. Демакияж - водой их не смыть, но вот обычным смывкам, мицелярках, пенкам и гидрофильных маслам и баттерам это под силу.Вывод: Вот честно себе такие больше не куплю и вам не советую, есть масса достойных вариантов у бюджетных брендов на порядок лучше по качеству, долго думала между 3 и 2, в процессе написания отзыва поняла 3 ставить не за что, ни пигментацией, ни лёгкостью нанесения они меня не пленили. Видела, что многие их очень хвалят и называют этот грифель мягким - я свои купила около 3 месяцев назад - возможно так испоганилось качество у компании, а возможно это моё индивидуальное восприятие, у меня много разных карандашиков, люблю я оформлять стрелочки именно ими, и эти пожалуй сразу уберу из своих ходовых, потому как нет желания, да и нужды особо то тоже, жаль потраченных впустую денежек!
Достоинства
  • Два продукта в одном
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Не для слизистой
  • Не яркий
  • Плешивит темный цвет
  • Плохая пигментация у золотистого оттенка
  • Плохо прорисовывает слизистую
  • Твердый грифель
Olga Sergeevaне рекомендует
16.11.2020
Ужасные карандашики у них...
17.11.2020
Да, даже не ожидала мне кажется раньше на глаза про них попадались только хорошие отзывы, поэтому и взяла не глядя, цвет такой давно хочу!
16.11.2020
Надо же какой жёсткий 😔
17.11.2020
Да мне вообще везёт на колючки для глаз))) 😂
17.01.2022
согласна с вашим мнением! сегодня не думая взяла в магните, люблю голубые и синие цвета. у меня никогда не было такого неприятного в нанесении косметического продукта.
18.01.2022
Да я их уже утилизировала, не смогла ими пользоваться(