Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 10:47

Всем привет, красотки!♥

Сегодня я хочу вам рассказать об одном интересном продукте: праймере для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Primer Mascara!

Мне дали его в подарок в Рив Гош при покупке нескольких продуктов от Мейбеллин. Честно, я даже не знала зачем вообще нужно это средство и сама бы точно никогда его не купила. Но раз уж судьба свела меня с ним, то давайте тестировать!

Общая информация

Цена: ~7,45 € (так как средство мне досталось бесплатно, цену нашла на официальном сайте)

Объем: 7 мл.

Страна: Италия.

Где купить: вот тут самое интересное, я не встречала данный продукт ни в самом Рив Гоше, ни в каком-либо другом магазине косметики. Полазив в интернете узнала, что его можно заказать только через официальный сайт Maybelline Германии.

Ох, что ж за такой редкий продукт мне достался

Внешний вид

Средство выглядит как обычная тушь для ресниц и его можно легко с ней спутать. В целом, дизайн довольно простой, но привлекательный, чисто "мейбеллиновский".

Кисточка самая обычная, пухловатая, не изогнутая. Консистенция белого цвета.

Обещания производителя

Чтобы реснички сохраняли свою густоту и упругость, не ломались и не выпадали, их нужно правильно готовить к нанесению туши. В этом вам поможет праймер под тушь Maybelline Lash Sensational Primer Mascara. Это эффективное косметическое средство, которое помогает создать безупречный макияж глаз и надолго сохранить его в первоначальном виде.
Праймер хорошо разделяет и укрепляет каждый волосок, создавая эффект подкручивания. Средство очень легко наносить, оно мгновенно сохнет, придавая густоту и объем. Удобная кисточка состоит из эластичных высококачественных щетинок, которые исключают слипание ресниц и обеспечивают равномерное распределение средства. Благодаря этому бьюти-продукту ваши ресницы будут длинными, объемными, густыми и сильными.

Способ применения

Наносите основу под тушь на чистые ресницы. Тщательно покройте ресницы средством от корней до кончиков с помощью кисточки, подкручивающими движениями. Нанесите тушь для ресниц.

Мой опыт использования

При нанесении ресницы становятся белыми. Вот так это все выглядит.

Какая-то я испуганная на фото))

Мне было не совсем понятно через какое время нужно наносить тушь для ресниц, поэтому я попробовала разные варианты: сразу же после нанесения праймера, спустя 20-30 секунд и спустя 1-2 минуты.

Итак, если наносить тушь сразу после праймера, то тогда очень трудно перекрыть всю эту белизну. При близком рассмотрении, можно заметить белые непрокрашенные участки на ресницах, что выглядит, скажем так, не очень.

Если через 1-2 минуты, тогда при нанесении туши реснички начинают слипаться и выглядеть не очень аккуратно.

Самый идеальный вариант, это подождать секунд 30 и начать краситься тушью, тогда и белизны не видно и реснички отлично разделяются. Но бывает очень трудно выждать то самое подходящее время, потому что уж очень быстро средство начинает подсыхать.

Вот так выглядят ресницы, покрытые тушью как раз в тот самый нужный момент. Тушь использовала так же от Maybelline.

На другой глаз для сравнения я нанесла ту же тушь, но уже без праймера.

Для большей наглядности сделала коллаж.

Сразу видно, что ресницы с праймером намного длиннее, чем просто с тушью, что не может не радовать. Я даже и не догадывалась, что ресницы настолько отличаются, пока не сделала фото. Однако дополнительного объема средство, как по мне, не добавило. Также не заметно и эффекта подкручивания. Но за дополнительную длину определенно спасибо:)

Стойкость

Я проходила с такими ресницами целый день и результат вы можете видеть сами.

С праймером

Под глазами видны черные кусочки от туши, которые в жизни еще более заметны, чем на фото. Не очень приятно, конечно...эх, а я уже обрадовалась.

А вот на глазу без праймера ничего подобного нет.

Без праймера

С продлением стойкости макияжа средство не справилось совсем. Более того, оно даже ухудшило его стойкость.

При регулярном использовании никаких ухаживающих свойств я не заметила. Ресницы выпадали как обычно. Силы им праймер не добавил.

Итог

Да, средство действительно очень классно удлиняет реснички, но то, что тушь с ним осыпается быстрее, чем без него, я простить не могу. Для меня это существенный недостаток.

Рекомендую ли я данное средство? Скорее нет, чем да. Возможно, я буду использовать праймер для фотосессий, чтобы ресницы казались длиннее☻ Но для использования на постоянной основе он точно для меня не подходит.

А дальше решать уже вам, что для вас важнее, длина ресниц или стойкость макияжа:)

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Может оставлять белый налёт
  • Может склеивать ресницы
  • Не подкручивает
  • Не придает объем
  • Не ухаживает за ресницами
  • Осыпается
  • Трудно найти в продаже
facehaircareне рекомендует