Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 21:57

Привет)

Мода на глиттеры только набирает обороты, и Urban Decay решили не отставать от нее, выпустив целую серию косметики с блёстками.

Мне посчастливилось познакомиться с глиттерным карандашом Urbanrban Decay 24/7 GLIDE-ON изэ этой коллекции - средством, с которым макияж заиграет новыми красками, а вы точно не останетесь незамеченной.

Место покупки

Купить карандаш можно не официальном сайте Urban Decay. Прямая ссылка на продукт скрывается вот тут.

Стоимость не бюджетная, один такой карандаш обойдется без всяких скидок в 1590 рублей.

Упаковка

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Сам карандаш упакован в картонную коробочку. Никакой защиты от первого вскрытия не было.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Одна боковина выполнена в цвете карандаша, поэтому можно сразу ознакомиться с тем, какой именно эффект будет на глазах.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Вся информация о продукте указана на английском языке, но специально для русскоговорящих покупателей есть вот такая небольшая наклейка с основным сведениями.

Карандаш

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Час карандаш тоже выполнен в цвет своего грифеля - красивый изумрудный цвет с блестками.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Прямо на нем есть отметка о том, что карандаш должен быть использован в течение двух лет после вскрытия. Но опять же повторюсь, что никакой защиты на коробке не было, поэтому точно определить, не влезал ли кто в упаковку, нельзя.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Кончик плотно закрывается колпачком, что даёт возможность сохранить грифель в первозданном состоянии, и не повредить его, так как продукт очень мягкий.

Точилка отсутствует, плюс сам карандаш не механический, поэтому приходится пользоваться своей школьной точилкой, которая каким-то чудом дожила до этого момента. Из недостатков то, что стачивается слишком много карандаша, жаба внутри меня негодует.

О продукте

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Цвет: изумрудный, мне очень напоминает всем знакомую зеленку. Глиттерный эффект достигается благодаря огромному количеству серебряных блёсток.

Запах: отсутствует.

Консистенция: мягкая. На мой взгляд даже слишком мягкая для такого продукта, так как сделать им четкие линии практически невозможно, карандаш как-будто растекается по коже.

В деле

Я не стала особо заморачиваться ленивый тюлень и ограничилась только двумя вариантами макияжа. Производитель предлагает использовать карандаш на все веко, но я такой способ использовать не стала: слишком большой расход продукта, плюс такой цвет мне не идёт.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Самый простой способ использования - цветные стрелки. Зелёный оттенок хорошо просматривается даже при таком варианте нанесения, при этом добавляя цвету глаз глубину. На мой взгляд такой оттенок наиболее выигрышно будет смотреться на обладательницам зелёных и голубых глаз.

Глиттерный карандаш для глаз Urban Decay 24/7 GLIDE-ON

Почеркнуть слизистую, чтобы добавить яркости макияжу. Такой вариант требует прямых ручек, которых у меня нет, поэтому в моем случае карандаш плешивит. Виню в этом и консистенцию, так как она немного кремовая и хорошо ложится только на сухую кожу, на слизистой же немного скатывается

Демакияж: несмотря на то, что карандаш стойкий, он легко смывается при помощи обычного геля для умывания. Но блестки на коже остаются, и чтобы полностью избавиться от них, нужно умываться два или даже три раза

Стойкость: карандаш идеально держится весь день и не скатывается даже на моем жирненьком веке. Изначально я думала, что его можно будет тушевать, но нет, текстура тушевке не поддается.

Плюсы и минусы

Из положительного:

1. Красивый оттенок.

2. Яркий макияж.

3. Стойкость.

4. Лёгкий демакияж.

Из отрицательного:

1. Высокая стоимость.

2. Мне не нравится текстура, которая может плешивить при нанесении.

Из придирок - отсутствие точилки в комплекте.

В целом карандаш рекомендую, если вы не боитесь привнести яркие краски в свой макияж.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Легкий демакияж
  • Не отпечатывается на верхнем веке
  • Не скатывается
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Не экономный расход
  • Слишком мягкий
MillyFoksрекомендует