Всех приветствую, солнышки .
Я не жалуюсь на состояние своих волос, но сделать их красивее и сильнее всегда хочется. Вот только не всегда удается найти подходящие средства , которые действительно могут осуществить мечту в явь. В основном попадаются совершенно обычные шампуни или маски просто поддерживающие привычное состояние волос . И в принципе меня до определенного момента все устраивало, пока не захотелось внести небольшие изменения по усовершенствованию своих волос. В этом отнюдь не легком деле я решила положится на новый восстанавливающий шампунь от орифлейм "Эксперт питание" .
Хоть к серии шампуней HARIX всегда дышала ровно ,но эта громкая новинка все-таки убедила меня в том, что она сможет подарить волосам все недостающие качества. А это : эластичность ,мягкость ,живой блеск и полноценное восстановление . Как видите требования совсем простые, но однако мне попадаются мало шампуней ,которые способны выполнить все функции одновременно. Поэтому найти идеальный шампунь для меня крайне сложно . Все надежды я возложила на этот шампунь .Даже не знаю почему ,но мне он показался достойным претендентом, готовым справится с любыми проблемами .
Информация от производителя :
Цена: 289 рублей (250 мл) .
Дизайн: Обычная пластиковая бутыль. На белом фоне наклеена этикетка черного цвета. И вообще по дизайну проскальзывает что-то мужское .
Состав :
Консистенция перламутровая, быстро пенящаяся .
Запах: Очень приятная сладковатая отдушка !
Применение и результат :
Выдавив среднее количество средства я с легкостью нанесла его на волосы. Получилась хорошая пена, с которой долго не хотелось расставаться .Я вообще любитель посидеть с пенным облаком на голове .Тем более когда пена получается обильная и вкусно пахнущая. Для меня это настоящий релакс. Во время смывания шампуня ,я ощутила как волосы заметно смягчились и сделались намного эластичнее чем были до .Вот уже на этот момент я поняла, что этот шампунь способен улучшить жизнь моих волос как никогда раньше .Конечно на полное преображение волос как внутри так и снаружи я даже не рассчитывала, но увидеть внешнее изменение волос в лучшую сторону точно ожидала увидеть. И я его увидела...
Плюсы :
1 )Волосы выглядят обновленными .
2) Хорошо блестят .
3 )Становятся крепче .
4) Отлично смягчаются .
5) Максимально разглаживаются .
6) Не вызывает перхоти .
Вывод : Кажется я нашла свой идеальный шампунь, который превращает жизнь моих волос в сказку .