Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 14:15

Информация для девушек и женщин, которые хотят отрастить длинные, красивые и здоровые волосы! Уже месяц я пользуюсь новинками Орифлэйм - восстанавливающим шампунем и кондиционером серии HAIR X «Эксперт-Питание» и могу с уверенностью писать о результате.

Восстанавливающая серия для волос Oriflame «Эксперт–Питание»
Я перепробовала многие шампуни компании, но шампунь Oriflame Восстанавливающий «Эксперт–Питание» стал моим идеалом.

У меня волосы длинные, окрашенные и, как следствие, поврежденные, ломкие. Моим волосам, жирным у корней и сухим на кончиках, шампунь подошёл идеально, волосы действительно укрепились, пропала перхоть.

Шампунь имеет перламутровую структуру, густой, отлично промывает волосы, хорошо пениться и расходуется очень экономно. Активные компоненты шампуня: комплекс Омега и комплекс из экстракта имбиря укрепляют волосы, защищают от повреждений, предотвращают образование секущихся кончиков, обеспечивает защиту кожи головы.

Информация о составе и производителе шампуня

Продукт, разработанный в Швеции, изготовлен по заказу Орифлэйм Косметикс компанией ООО "Орифлэйм Продактс" на заводе в Ногинске, Московская область. Объём 250 мл.

Запах у этой серии приятный, сладкий и чем-то похож на аромат туалетной воды. Волосы после мытья еще долго пахнут, как после салона.

Хочу отметить, что без восстанавливающего кондиционера Oriflame «Эксперт–Питание» шампунь может показаться не очень. Поэтому обязательно используйте всю серию. Так как в составе кондиционера и маски для волос этой же серии есть дополнительные активные компоненты, которых нет в шампуне и которые необходимы для красоты волос.

Лично для меня эта серия для волос самая лучшая! Буду брать обязательно еще.

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • Прикорневой объем
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Хорошо смывается
  • Эффективный
OliaOriрекомендует
25.12.2016
Сапсибо за ваш отзыв! Обязательно попробую этот шампунь!
😊
25.12.2016
Попробуйте! Надеюсь, и вам подойдет и понравиться также, как и мне.
25.12.2016
Это что мне нужно. Обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо Ольга. Я все ни как не могла определиться с выбором. Теперь я обязательно закажу себе всю серию и масочку обязательно.
25.12.2016
Рада быть полезной! А вы правильно определили, что меня зовут Ольга!!!)))
25.12.2016
Буквально недавно стала пользоваться этой серией, просто слов нет ! Запах обалденный , волосы как после посещения салона! Очень долго не могла найти шампунь который бы мне подошел , но серия Эксперт-Питание то что нужно ! Всем советую , не пожалеете ! 😉
Согласна!
Для моих кучеряшек - это, наверно,самое то!!! Надо попробовать! Спасибо за подсказку)
25.12.2016
Столько положительных отзывов слышала, и ваш меня убедил окончательно.
26.12.2016
Попробовала этот шампунь, как сразу он появился! И очень довольна, мои волосы мне благодарны!
26.12.2016
С автором соглашусь полностью. Сама недавно попробовала этот шампунь + кондиционер из этой серии - осталась очень довольной.
26.01.2017
Спасибо, по вашей рекомендации, попробовала шампунь из этой серии. Взяла для тонких волос, мне подошел.
24.03.2017
Надо будет попробовать такой)