Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о соке Vifresh premium, бренда KDV. Впервые узнала о том что KDV выпускает соки, буквально вчера.
Муж работает в столице, и иногда привозит разные вкусняшки, которые у нас не продаются. Так вышло и с этим соком.
Начну, пожалуй, с упаковки.
Внешне, ничего лишнего - стильная коробка черного цвета, с изображением яблока. Имеется подробное описание, как и положено на всех продуктах. Крышка не отклеивается при попытке открыть, наоборот даже пришлось повозиться с ней.
Что по составу?!
Состав прост: яблочный сок. Изготовлен из концентрированного сока. А как всем известно, концентрированный обычно разбавляют, чтобы получить приятный и вкусный конечный продукт.
По вкусу очень приятный, нет той не приятной кислоты, как в других соках известных брендов. Цвет сока у меня не вызвал никаких подозрений. Можно спокойно давать детям, моим, кстати очень понравилось.
Я, как человек имеющий в своем кухонном арсенале соковыжималку, могу сказать, что свежевыжатый яблочный сок идентичен тому, что в коробке Vifresh premium.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍