Опубликовано 5 Январь, 2019 - 14:02

несколько раз
    55 руб.

Соки я очень люблю, но в последнее время мне на них что-то не везет! "Соковиту" я просто вылила, "Садочок" выпила, но без особого восторга.

И вот наконец-то я купила более-менее нормальный сок нектар. Содержание сока в напитке - 50 % и

это уже радует.

Изучаем состав.

Кроме апельсинового сока и воды есть еще лимонная кислота.

Химии нет и это хорошо, но еще лучше было бы, если бы в составе был бы только апельсиновый сок)

Калорийность нормальная, обычная для соков - 45 ккал на 100 г. Я всегда автоматически считаю калории, так как веду пищевой дневник и слежу за ПП. Стакан сока - 112,5 ккал. Часто сладкие соки разбавляю водой, а это именно такой случай.

Коробка для сока удобная, ребристая, с завинчивающейся крышкой: удобно наливать и удобно хранить)

Мне оформление упаковки понравилось - оно не слишком пестрое, выдержано в одном стиле и апеллирует к семейным ценностям, что по-моему неплохо)

Мне очень нравится социально ориентированный бизнес: когда предприниматели часть прибыли отдают на благотворительность и социальные проекты. Приятно покупать сок, понимая, что тем самым ты еще и помогаешь делать доброе дело: производители строят детские площадки по всей Беларуси.

"Теперь это наша миссия - делать дворы белорусских городов комфортными и дружелюбными для детей".

Что меня еще порадовало? Честный объем в 1 л. Задолбали производители со своими упаковками молока, подсолнечного масла и сока по 0,95 и даже 0,8!

Теперь о вкусе. Вкус нормального апельсинового сока (наконец-то!) Единственное - для меня слишком сладко, но детям, думаю, очень должно понравиться.

Сок непрозрачный и вкус насыщенный, запах тоже приятный)

Не случайно сок выбрали "Народной маркой" Беларуси в 2018 г. Заслуженно.

Соответствие цены и качества - 100 %. Сок совсем недорогой - со скидкой я купила за 1,74 бел. рубля (55 росс. рубля)

Хотите вкусный, но при этом недорогой сок - попробуйте)

Еще мои отзывы о белорусских продуктах:

Икра кабачковая

Конфеты "Спартак"

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Наконец-то 1 л!
  • Соответствие цены и качества
  • Социальноориентированный бизнес
Недостатки
  • Слишком сладко
Иванова Леонарекомендует
06.01.2019
Тоже всегда соки водой разбавляю или минералкой, в последнем случае получается фруктовая газировка))