Найти
Подробности
Foxyshka
01.04.2024
+15 фото
Классные недорогие кеды из натуральной кожи от отечественного производителя на модной толстой подошве.
Ну вот и я немного приобщаюсь к современной моде.
Женские кеды TRIFOGLIO ROSSO синие.
Svetnow
20.10.2022
02:16
+4 фото
Удобные и стильные кеды из натуральной кожи.
Здравствуйте, модницы!) Заказала себе на маркетплейсе кеды, все же они ближе к классике).
Кеды Tervolina Арт. 1409454263
Nikita3577
22.06.2024
22:16
+13 фото
Идеальные кеды на мои длинные нестандартные ноги💖 Всего за тысячу рублей, качество отличное!🔥
Здравствуйте, дорогие читатели! Искала я себе что-то типа кед или…
Сыворотка для лица Anna Sharova Антивозрастная с трипептидом меди-1
stesha04
21.01.2025
00:02
+2 фото
Сыворотка помогает поддерживать хорошее состояние кожи.
Привет. Одним из самых прогрессивных компонентов косметики считается пептид меди.
Alamenia
22.12.2024
09:46
+10 фото
Увлажняющая губная помада Black Dress в оттенках 08 новогодняя ночь и 09 кофейный десерт. Свотчи, как выглядит на губах и какая стойкость.
Здравствуйте! Осенью меня как никогда тянет на…
Feya2017
03.01.2023
10:34
+9 фото
А что у тебя на губах? Пепел розы. Идеальная увлажняющая помада от Арт-визаж «Увлажняющая Black Dress» в оттенке 23, которая превращает губы из кураги в сочный персик. А также можно примерить на себе «Леди босс», «Кофейный десерт» или «римские каникулы».
Olga_Chi
26.03.2025
18:13
+10 фото
Черное платье в оттенке 22 Пудровая Роза - это любовь! Удачная формула, нюдовый, пусть и заезженный оттенок, но чертовски подходящий мне.
Не представляю свой макияж без использования…
Artem134134
13.04.2025
17:02
+14 фото
Почему «Аутсорс» никогда не повторит успех «Слова Пацана»? Объясняю на примере героев, киноляпов и замысла сериала
Параллели со «Словом Пацана» я провёл неслучайно.
Diana Ragulina
06.09.2024
19:23
+4 фото
Самый фантастический цвет помады, который у меня был…🔥 Много других плюсов! Лучше сходить и увидеть, чем сто раз услышать…
Приветик, всем любителям косметики Кто о чем, я …
OpinionGuru
24.04.2025
19:51
+17 фото
В чем основная проблема персонажей сериала «Аутсорс» и что не так с его главным героем
Досмотрела нашумевший сериал «Аутсорс» и просто не могу не поделиться своим отзывом.
Золотая кнопка
27.10.2022
08:34
+18 фото
"Арт-визаж" или "Люксвизаж": какую помаду выбрать? Хотите, чтобы помада увеличивала губы, тогда читайте отзывы. И важно - не ошибиться с оттенком. А ещё можно использовать как грим. Синяк не хотите ли? И смех, и грех! + фото "до" и "после"
Nats1985
15.04.2025
18:26
+58 фото
Очень сильный, но при этом крайне неприятный сериал, который невозможно не досмотреть до конца. Гаденькие люди, гаденькие ситуации....История, в которой никого не жалко.
Ketrin333
12.09.2023
17:06
+12 фото
Помада Арт-Визаж в оттенке "Пудровая роза". Моя новая любовь 💋
Приветик) Купила на днях эту помаду в фортуне, цена смешная в районе 200 рублей) Меня привлек оттенок) Давайте…
beelibee
11.04.2025
17:33
+25 фото
Депрессивный, но цепляющий сериал о жажде мести и погоне за наживой. Смотрела с надеждой найти хоть одного адекватного персонажа... Кажется, нашла.. Психологический разбор каждого.
temerity19
29.04.2025
11:05
+19 фото
Ночь - моя дорога, ночь - мои глаза заведёт туда, ответа нет откуда (с)
Я не очень понимаю восторги и рекомендации по поводу этого сериала. Да, смело, да, откровенно и жестко.
Proofovna
20.04.2023
18:03
+9 фото
Крутая помада в оттенке 09 Кофейный десерт
Арт-визаж- странный бренд. Он вроде бы есть, но я о нем никогда не помню. Все покупки получаются спонтанными и случайными.
SnowQueen20
28.04.2025
22:17
+19 фото
Еще один сериал про 90е с необычным сюжетом и непредсказуемым финалом.
Добрый вечер, Сейчас прям какая-то мода пошла на фильмы о 90х годах: «Слово пацана», «Лихие» и пр.
DARK.FOX
04.10.2023
09:10
+6 фото
Идеальная увлажняющая помада из бюджетного сегмента. Показываю на себе шикарный осенний оттенок №07 "Сливочный терракот"."
Доброго всем времени суток!
Оленьканн
09.04.2025
09:27
+38 фото
ОТОРВАТЬСЯ СЛОЖНО🔥Зависимости и вич, измены и предательство, деньги и убийства, насилие и жертва, манипуляции и самоубийства всего за 8 серий разрекламированного сериала⚜️
alisa884
28.04.2025
11:02
+12 фото
Было неприятно. Гадко. Мрачно, но притягательно. Захватывающе. Любопытно. Несмотря на интригующий финал, я очень надеюсь, что продолжения не будет
Иван Янковский - один из моих любимых актёров.
Лаковая Шкатулка
07.12.2023
22:37
+4 фото
Помада на каждый день, которая радует всем: и качеством, и приемлемой ценой, и цветом, и увлажнением. Увлажняющая губная помада Art-Visage Black Dress тон #09 Кофейный десерт. Фото на губах