Найти
Продукты
Разные продукты
Кефир
Лактис
Кефир АО "Лактис" п.Пижанка 3.2%, 500гр.
— отзывы
Подробности
dtcyf_79
03.12.2023
+2 фото
Один из любимых молочно-кислых продуктов 🥛
Всем доброго дня! Напишу свой отзыв о кефире, который частенько покупаю.
Молоко Милкснаб 3,2%
Епифания
02.04.2022
15:25
+3 фото
Ультрапастеризованное. Так и хочется сказать- "Это вам не молоко"! Низкая цена, но качество горааааздо ниже...
Т.к. молоко в последнее время очень подорожало,…
Уфимочка
08.03.2023
19:41
+3 фото
Наконец-то я полюбила кефир
Я никогда не любила кефир. Другие кисломолочные продукты любила, а кефир мне не нравился.
Кефир ООО "Ивановский молочно-жировой комбинат" Приволжское 1%
Травяная
19.10.2021
17:20
+1 фото
Дешевый кефир из Светофора (+фото и состав)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями от дешевого кефира…
Maria_P
12.06.2012
17:51
Натуральный и вкусный биокефир "Первый Вкус" +фото
Биокефир "Первый Вкус" выпускает наш местный молочный комбинат.Также он выпускает молочную,кисломолочную продукцию,творожные…
Fe3vorona
30.09.2020
06:01
Мой ночничок, минус 1,7 за 4 дня. Добавляю корицу
Здравствуйте дорогие читатели Сегодня отзыв мой, о чудо напитке,кефире в который я добавляю корицу.
Лерика83
26.04.2018
17:33
+1 фото
Такой кефир больше не возьму! Почему? Ответ внутри.
Когда полноценно пообедать не получается, я стараюсь перекусить йогуртом или кефиром.
Andreika74
05.03.2019
21:12
+7 фото
Вкусно, почти как по домашнему
Добрых дней мой дорогой читатель! Этот отзыв посвящён настройке горькой зубровой "Бульбашъ".
Галина18.03
09.10.2015
07:12
Вкусно и приятно желудку.
Люблю кисломолочные продукты, будь то ряженка или кефир. У меня гастрит, поэтому такие продукты часто выручают в тяжелые времена.
WhiteRoom
19.05.2018
14:23
Спиртовая смесь с травой
Добрый день! Эта настойка горькая производства ООО "Завод Бульбашъ", Белоруссия. Оформление ярко выражено для экспортной реализации.
nordlund
31.10.2018
11:58
+1 фото
Неплохой кефир, не лучше и не хуже других
Задумала я тут сделать день облегченного питания на кефире, хотела было попробовать Parmalat, но в магазине не нашла.
Наруков Сергей
28.12.2016
20:38
+4 фото
Как лекарство отлично подойдет, но чтобы пить нужно дать настоятся в бутылке
Настойка горькая Бульбашъ Зубровая, производства ООО "Завод Бульбашъ", Беларусь.
Grafandr
25.04.2020
13:15
Хороший кефир
Кефир "Простоквашино" бывает различной жирности, от 0 и до 2,5 . Кефир с нулевым процентом жирности как по мне слишком кислый на вкус, соответственно 2,5 слишком большая жирность.
natalkazoi
29.09.2014
14:25
Достойный напиток
Довольно достойный алкогольный напиток белорусского производства. Хорошая замена обычной водки, градус 40 , а противного водочного вкуса нет. Настояна на бизоновой траве.
Makaronnoe_Chudische
14.01.2018
21:41
Приятный вкус и польза для здоровья
Кефир Простоквашино 1 - хороший вариант для людей, следящих за своей фигурой. Низкое содержание жира (1) совсем не вредит вкусу продукта.
ПетрИванов
02.03.2018
23:10
на любителя, мне нравится
Первую "Зубровку" я попробовал в Польше. Там её производит единственный завод в Белостоке, который находится на польской части знаменитой Беловежской Пущи.
moryachka7
07.07.2016
09:38
Вкусный нежирный кефир Простоквашино 1%
Люблю кисломолочные продукты, но стараюсь брать минимальной жирности. 1 кефир от Простоквашино - очень нравится.
Sashka1
07.11.2023
11:19
Хороший кефир для оладушек!
Такой кефир я покупаю только для приготовления оладьев. Для питья беру другую марку.
brusl
23.01.2020
10:56
Средний вкус
В этом отзыве я расскажу о кефире 1 жирности торговой марки Простоквашино. На вкус кефир вполне натуральный, хотя не исключаю того что в него добавили немного сухого молока.
Чайка над волной
30.01.2021
12:10
+7 фото
Вкусный и полезный продукт. Кот Матроскин плохого не посоветует...
Привет, друзья! Сегодня мой отзыв о кефире с массовой долей жира 1 от «Простоквашино».
Lenova
31.08.2023
22:46
Славный кефирчик.
Доброе время суток уважаемые читатели! Стоит ли говорит о полезных свойствах кефира? Я думаю, о них давно уже все знают.