Привет!
Я постоянно себя ограничиваю в мучных изделиях, выпечки печенье, самоконтроль так сказать, но все равно иногда очень хочется чего нибудь такого. Поэтому сегодня расскажу о сухой смеси от Newa Nutrition, которая низкокалорийная, но с высоким содержанием белка.
Кекс — шоколадный вкус
Диетическая низкокалорийная смесь для выпечки с высоким содержанием белка
₪₪₪ Общая информация- Цена: 300 руб.
- Объём: 200 гр.
- Есть официальный сайт у данной компании NEWA NUTRITION
Диетическая смесь как и вся продукция этой ТМ заключена в фольгированном Zip-пакет, на котором есть все сведения о продукте. Так же на обороте расписан способ приготовления.
Больше всего мне нравится в этих смесях, то что они во первых низкокалорийные, белковые и, что дополнительных продуктов не требуется добавлять к смеси, только воду.
₪₪₪ СОСТАВ
Белок пшеничный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, крахмал кукурузный, овсяные отруби, пшеничные отруби, яичный меланж сухой, какао-порошок, разрыхлитель, подсластитель - стевиозид, сукралоза, ароматизатор пищевой (шоколад)
₪₪₪ Пищевая ценность
Калории 91 ккал
Белок 13,0 г
Углеводы (всего) 9,0 г
Пищевые волокона 4.0 г
Жир 1,0 г
Смесь очень приятно пахнет - шоколадный аромат ,выглядит она вот так:
₪₪₪ Способ примененияУпаковка смеси (200 г) + 200 мл воды = 400 г готовых кексов
Пол упаковки смеси (100 г) + 100 мл воды = 200 г готовых кексов
1 ложка смеси + 1 ложка воды = 1 готовый кекс 40-45 г
Вообще рецепт как вы видите очень прост. Я решила разделить смесь пополам и попробовать приготовит шесть кексиков. Смешала как написано в инструкции, кстати чтобы было идеально без комочков надо потратить время.
Затем наполнила формочки и отправила их в разогретую духовку на 20 минут, именно чер это время они приготовились, а на кухне был аромат шоколада.
В итоге получаются довольно вкусные кексы с шоколадным вкусом, которые имеют приятное послевкусие сладенькое. Однако хочу сразу отметить, что кексы надо подавать к чаю как только они чуть остыли, так как потом они уже не очень вкусные, но это лично для меня.
Про еду
Спасибо за внимание!