Привет.
Никогда не думала, что эти человечки могут заинтересовать моего ребенка. С виду такие обычные, но увидев их дочка не захотела с ними расставаться и поэтому пришлось их приобрести.
Место покупки: Икеа
Цена: мы покупали по акции за 250, сейчас кажется цена на них 300.
Ну а теперь знакомьтесь, это наши человечки— работяги из деревни Лиллабу.
Продаются, они в пластиковой прозрачной коробочке. Внутри этой коробочки они как бы сидят на удобной пластиковой подставке. Советую ее не выбрасывать, так как на ней удобно хранить этих человечков.
Так, в чем же заключается механизм игры?
А в том, что это фигурки разборные.
Кепки отдельно, головы отдельно)
Человечки своего рода конструктор, который позволяет придумывать новые образы, новые сюжеты, развивает воображение и фантазию.
Сначала дочка ругалась, если я вдруг меняла человечкам шапки.
Для нас они первое время выглядели вот так.
Господин полицейский тщательно следил за порядком и не позволял никаких глупостей.
Но затем дочка поняла, как же скучно порой носить одну и ту же одежду и в итоге наши человечки стали преображаться ввкаждый каждый свободный момент.
И тогда мы с ней подумали, что не стоит загонять себя в рамки. И пусть общество навязывает нам стереотипы, а мы будем их разбивать.Наше мышление должно выходить за рамки квадрата. И в итоге в маленькой детской стране может быть полицейский в синей кепке, и пожарный в желтой. Я очень рада, что дочь увидела эту возможность жить не по стандартам и буду другими примерами учить ее мыслить, так чтоб уметь увидеть то, что лежит за чертой обыденности.
Итак коротко о преимуществах:
- Цена
- Развивает мышление
- Развивает воображение
- Хороший качественный материал
- Возможность придумывать интересные сюжеты для игр
- Конструтор
- Изучение цветов и обучение счету.
На этом хочу подвести черту моему отзыву и перейти к его завершению. Фигурки Лиллабу конечно же рекомендую, так как во время использования не заметила ни одного минуса, только плюсы!))))
Всем желаю мира и добра!
Спасибо за внимание!
Читайте далее :
Годовой курс занятий
А еще мы активно учим буквы по этому Букварю.
Огромный пазл Гигант
Игрушка для сна Ученый щенок