Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 18:04

Активно делаем ремонт в квартире, ох, и долгая оказалось эта песня...наконец-то финальные аккорды:))

Сильно заморачивались с полами, все таки из отделки они больше всех страдают) Сразу хотели укладывать керамогранит, нам советовали такие полы, как самые неубиваемые))

Единственное, что смущало, что плитка все таки сама по себе обычно скользкая. А у нас маленькие дети, страшновато.

Многие производители пишут о системе "антискольжения", но я старый лис и в сказки не верю)

Поэтому когда выбирала керамогранит, ходила в магазин с бутылкой воды, наливала чуть-чуть и пробовала скользить по не рукой ("подсмотрела" на одном форуме). Керомагранит от "Керамина" проверку прошел - ни намека на скольжение 😊 Решили, что возьмем его. тем более, по виду нам коллекция Каррара нам понравилась - бежевая (еще был вариант взять серую), под мрамор, плюс брали плитки с цветочным узором, чтобы пол выглядит не скучным)

Достоинства
  • Не скользит, выглядит красиво
Недостатки
  • Дороже, чем обычная плитка
Isida_Rрекомендует
29.06.2018
Какая классная идея с водой! Все гениальное - просто) про плитку от керамина тож слышала много хорошего, говорят не хуже европейских.