Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 13:34

На сегодняшний день рынок косметики для ухода за волосами может представить вниманию покупателя широчайший выбор как обычных, так и профессиональных средств.

Маски для волос Nexxt относится к разряду профессиональных средств ухода за волосами.

Маска для волос Nexxt

Маска для волос Nexxt с кератином и натуральным йогуртом создавалась с целью восстановить поврежденные окрашиваниями и укладками волосы, подпитывая и как бы «достраивая» их структуру.

Упаковка.

Продукция Nexxt продается в яркой желто-оранжевой упаковке, так что не заметить ее на прилавке сложно. Это с самого начала привлекает внимание и заставляет присмотреться.

Баночка большая, что впрочем не удивительно для профессиональной маски. Открывать ее удобно, даже если мокрыми руками, что несомненно является ее преимуществом.

Производитель говорит следующую речь:

Маска, кератиновое восстановления волос, эффективна для восстановления структуры, «реанимации» сожжённых химическими процедурами (окрашиванием и химической завивкой) или температурным воздействием волос. Кератин-маска позволяет улучшить состояние волос всего за одну процедуру. Маска, содержит в себе протеиновый комплекс, являющийся основой структуры волоса, укрепляет кератиновые сцепки, заполняет поры волоса, насыщает его недостающими белками. Такое питание усиливает волосы, восполняет пустоты между чешуйками волоса, возвращает волосам блеск. Маска с эффектом керапластика даёт недостающий «строительный материал», восполняет белковые «пробелы» в структуре. Натуральный йогурт содержит белки сыворотки, лактозу, молочную кислоту, витамины А и В, минералы, низкомолекулярные жиры.

В состав маски Nexxt с кератином и натуральным йогуртом помимо классических составляющих входят:

1. Протеиновый комплекс с кератином (восстанавливает белковые структуры волос);

2. Натуральный йогурт (включающий в себя лактозу, витамины А и В, молочную кислоту и низкомолекулярные жиры).

Хочется сказать пару слов о любимом компоненте состава.

Лактоза — кондиционирующий агент — способствует увеличению содержания воды в верхних слоях кожи.

Стимулирует регенерацию кожи, восполняет витаминный запас.

Волосам придаёт мягкость.

В составе маски некоторое количество лактозы трансформируется в молочную кислоту и далее в мягкие АНА (Альфа-гидроксикислоты – “кислоты красоты”) — натуральные биологические вещества, имеющие активный отшелушивающий, увлажняющий и антимикробный агент.

Маска - кератин с натуральным йогуртом.

Объем

Производитель выпустил маску в 3 объемах на разный кошелек и разную длину волос:

• 200 мл -250 рублей
  • 500 мл -450 рублей
  • 1000 мл -600 рублей

Мой боченок имеет объем 500 мл. Этого количества, при такой консистенции средства мне хватает на месяц регулярного пользования.

Консистенция и запах

По консистенции маска довольно густая и действительно чем-то напоминает йогурт. Ее удобно наносить и распределять по всей длине волос.

Что же касается запаха, то здесь все сугубо индивидуально: кто-то называет его приятным, а кто-то специфическим.

В любом случае, запах быстро исчезает почти сразу после мытья, оставляя лишь легкий, почти не уловимый остаток, так что с духами он не смешается.

Использование и эффект

Для использования один раз потребуется совсем небольшое количество маски, что делает ее помимо всего прочего еще и экономной.

Некоторые отзывы пестрят опасениями, что данная маска может перегрузить волосы, и в итоге будет получен эффект «грязных волос». Со мной такого не случалось ни разу . Продукция немецкого бренда ни разу не перегружала мне волосы.

Перепит со мной может произойти только из-за несмываемых кремовых или мяслянных средств.

Уже смывая маску можно ощутить гладкость волос. После того, как высохнут, волосы становятся мягкими и гладкими на ощупь.

Увлажнение и восстановление видно невооруженным взглядом: волосы приобретают здоровый блеск и выглядят ухоженными.

Расчесывание становится легким и приятным занятием, поскольку волосы не спутываются и не электризуются, что очень радует.

Единственный минус- маска в полой мере не справляется с торчунами.

И они преспокойно торчат по всей длине буйной толпой.

Но с этим без проблем справляется финишное масло этого же бренда.

Несмотря на то ,что любители серьезного профа "Фукают" на Некст, мне он нравится, это не первая маска бренда, и соотношение цена - качество меня всегда оставляло удовлетворенной.

Тут можно посмотреть еще 2 описанных ранее продукта

Маска для волос Nexxt professional С малом арганы,льна и сладкого миндаля

Маска для волос NEXXT Маска антистресс, против старения волос

Sashynkaрекомендует
23.04.2018
Рапунцель
23.04.2018
Шампунь из этой линейке в паре с кондиционером меня не впечатлили(
Но, возможно, я еще попробую другие продукты этого бренда
03.05.2018
Какие шикарные волосы ❤️
04.05.2018
Волосы выглядят восхитительно ❤️
04.05.2018
Зашла в отзыв закайфовать от волос твоих! Маску надо запробовать однозначно!