Опубликовано 23 Январь, 2018 - 13:42

Драсте, девушки!

Да, я люблю покупать средства для волос,и давно перестала искать этому оправдание.

Покупка доставляет мне неописуемое маленькое женское счастье

Сегодня на повестке дня Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1.

Это средство у меня уже почти год и от использования я не вижу совсем никакого положительного эффекта.

Может просто потому, что мне совершенно не подходят многофункциональные продукты?

И средства, которым все поют хвалебные оды на мне показывают совершенно отвратительные результаты.

Упаковка и внешний вид:

Флакончик с эликсиром небольшой, в нежно-сиреневом цвете, с самой необходимой информацией на обороте.

Объём флакона - 200 мл.

Дозатор спрятан под прозрачной маленькой крышечкой. Носик дозатора тонюсенький , за одно нажатие выдает крохотную порцию. На мою длину мне нужно 5 нажатий.

Аромат и консистенция эликсира:

Эликсир 12 в 1 CONSTANT DELIGHT представляет собой субстанцию мутно-прозрачного характера, скользкую, и абалденно пахнущую. Запах парфюмированный, приятный, цветочно-восточный.

Еще чувствую какие-то фруктики, для меня это запах свежего персика.

Эликсир не липкий, не жирный, не масляный.

Перепитать волосы им мне еще ни разу не удалось.

состав:

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Применяю несмывашку таким образом:

1. Чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы делю на 2 части.

Растираю две порции эликсира между ладоней, согревая его.

Аккуратно провожу по волосам ладонями с обеих сторон, начиная с кончиков и поднимаясь выше, к корням.

Тоже самое проделываю со второй половиной волос.

И вуа ля, все готово.

Эликсир для волос «12 в 1» одновременно оказывает 12 положительных эффектов:

1. Восстанавливает волосы по всей длине;

Нуууу.... это вряд ли...

Чтобы маска восстанавливала волосы по всей длине, ей необходимо окутать КАЖДЫЙ волосок. А мы что делаем?

А мы наносим лишком поверхностно.

2. Защищает волосы от термических воздействий;

Вот тут я тоже побоялась использовать его в качестве термозащиты.

Опять же защита распространяется не на всю область волос.

А остальные? что делать остальным?

С феном пролёт.

3. Обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос;

Про питание не скажу с уверенностью на все 100%, всё же полезные масла находятся не в конце списка состава, а в середине.

А вот про увлажнение соглашусь. Волосы становятся мягче, нежнее, пропадает электростатика.

4. Облегчает расчесывание;

100% да, действительно мокрые волосы легче расчесать.

Уже при нанесении, расчесывая волосы руками, чувствуешь, как они становятся гораздо более покладистыми.

5. Содержит UV-фильтры;

Без комментариев.

Остаётся надеяться на добросовестность производителя.

6. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды;

Наверное опять же благодаря входящим в состав средства ингредиентов, защищающих от УФ факторов.

7. Облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации);

Ой, ну это вряд ли конечно.

Те порции, которые производитель рекомендует наносить на волосы очень малы для укладок различного типа, даже самых легких.

8. Насыщает структуру волос кератином;

Это да, это я чувствую.

Волосы становятся более плотными на ощупь.

Вооот это я люблю.

Вот это угодили.

Но! эта плотность держаться до следующего дня.

Так что и тут не восторг.

9. Придает волосам сияющий блеск;

Активный блеск мне придают масла.

И справляются с этим вопросом более чем отлично.

10. Делает волосы менее пушистыми;

Да, волосы немного разглаживаются, это действительно так, но идеального ламинирования пористых волос не ждите.

11. Помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;

С этим моментом у меня тоже никаких изменений.

Крашу длину раз в 3 месяца.

12. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Ой ну нет.

Стригусь стандартно раз в квартал, меняющиеся кончики как были так и появляются.

Слишком много выстрадали мои волосы, чтоб не сечься. Могу их прекрасно понять.

После всех хвалебных отзывов Я ждала хоть какого то чуда.

Но на моих волосах я эффекта не испытала никакого вообще.

Есть 2 момента которые мне интересны у этого средства.

Это недолгая плотность.

И запах.

Рекомендовать этот эликсир у меня нет никакого повода.

Возможно, я чего-то не того ждала от него..Но не так уж он и дешев, для бесполезного средства.

Sashynkaне рекомендует
жаль, что пустышкой оказался
23.01.2018
ооочень много восторженных отзывов, но все мимо меня 😕
23.01.2018
мне б наверно запах очень понравился 😊 я иногда могу покупать средства только ради него (при условии, что они не делают хуже))
26.01.2018
Запах правда классный 😊
но для запаха добрые люди придумали духи 😁
А средство должно работать 😘
24.01.2018
За такую цену очень посредственный результат.
26.01.2018
Да фу просто 😠