Я думала, про это средство уже несколько сотен отзывов написано! Думала, что все с ним знакомы. Потому что на его братца - эликсир в сиреневой бутылочке, исписано немало хвалебных текстов, да и есть за что.
А этот.... Я и сама узнала о существовании крема-спрея, гуляя по WB. Его знаменитый предшественик очень хорош и он у меня наряду с зубной пастой, есть ну просто всегда.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
Поэтому решила сравнить, попробовать и другой. Здесь большее количество ролей указано, аж 15. У эликсира их 12, но как говорится, не количеством, а качеством берёт.
КРЕМ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС CONSTANT DELIGHT 15 IN 1
Назначение: несмываемый уход для волос
Объем: 200 мл. Производство: Италия
Цена: порядка 386 руб.
Место покупки: WB
ОПИСАНИЕ
Многофункциональный несмываемый крем спрей 15 в 1 для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке. Инновационная формула профессионального крем-спрея 15 в 1 содержит натуральные ингредиенты, глубоко восстанавливает и увлажняет волосы. Уход, питание и глянцевый блеск по всей длине волос. Не требует смывания.
ДИЗАЙН, УПАКОВКА
Узнаваемая бутылочка привычной для Констант Делайт формы, только цвет непривычный - красный)
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
На корпусе флакона объёмным шрифтом выбит логотип марки.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
На обороте - информация о продукте и производителе.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
Дозировка продукта осуществляется при помощи пульверизатора.
Уход для волос несмывашка отзыв
Он хорошо, исправно работает почти всю свою жизнь, но ближе к концу средство становится более густым и его уже сложно раздобыть, обычно я откручиваю пшикалку и остатки вытряхиваю на руку.
О эти маленькие пластиковые крышечки. Обычно мой флакон несмывашки заканчивает свою жизнь без него. Теряю вечно, но этот пока уцелел.
Несмываемый уход для волос отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Крем-спрей представляет собой мутновато-белую густую субстанцию (консистенция бальзама для волос), однородную, без вкраплений.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
По волосам распределяется легко, не жирная, с ярким парфюмированным ароматом "строгой женщины", так бы я его охарактеризовала.
Этот аромат отличается от аромата сиреневой сыворотки, тот более нежный и приятный, этот всё же резковат, что-то среднее между освежителем воздуха и бабушкиными духами "Цветы России", но с некоторым оттенком современности.
Когда моя дочь после ванны пользуется этим спреем, я в комнате слышу его аромат, он достаточно сильный. Хотела бы я, чтобы средство пахло по-другому? Определённо, да. Более нежно, не так резко.
Несмывашка для волос отзыв
Но. Есть аромат, а есть рабочий эффект. Уважение к данному бренду во мне давно и прочно, поэтому впечатление от аромата здесь далеко не решающее. Да и вот многим запах нравится, всё же это дело вкуса.
СВОЙСТВА
Итак, 15 в 1.
Я пользуюсь несмывашками данного типа, потому что: - У меня тонкие волосы, которые нужно пригладить и чуть утяжелить; - Нужна термозащита в момент сушки волос феном и выглаживания утюжком; - В целом, это даёт более ухоженный вид и волосы легче расчесать. Кстати, с этим кремом-спреем жаловаться на ощущение тяжести/немытости волос не приходится. Крем очень лёгонький, даже если случайно его нанести близко к корням. У меня волосы тонкие и как мне кажется, пористые (осветлённые потому что), им надо побольше уходовых средств, поэтому наношу я немало.
ЭФФЕКТ Мой тип волос - без кондиционера не расчешешь. Тонкие, осветлённые и ломкие. Достаточно мягкие и сияющие, но за счёт отсутствия нужной толщины и плотности волоса, не могут держать порой даже прямую длину, появляются заломы.
Фото - просто вымытые и высушенные естественным путём волосы (шампунь+кондиционер). Обычно я в таком виде не хожу, разве что дома - заломы смотрятся неэстетично, разгладить их насовсем под силу только кератину, но он и весь объём с собой забирает и я выгляжу с ним, как лысая.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
После мытья в любом случае наношу крем-спрей, вне зависимости, буду использовать фен или нет. Использование крема-спрея добавляет лично для меня больше тактильную разницу, хотя наверное и визуальную тоже. Но в особенности на ощупь, волосы становятся шёлковыми, гладкими, уходит распушённость и они становятся более тяжёленькими.
После использования крема-спрея и лёгкого прохождения утюжком вид волос вот такой:
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
Я рекомендую данное средство однозначно, оно уберегает волосы от иссушения и сохраняет их красивый внешний вид.
Кроме того: - Не склеивает волосы и не жирнит их (любители намазать несмывашку на корни - привет!) - Позволяет их хорошо расчесать - Удобно наносится при помощи спрея - При постоянном применении ощущаю накопительный положительный эффект - Волосы меньше путаются в течении дня - Стоимость достаточно бюджетная - Имеет эффект термозащиты