Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:50

год или более

Я думала, про это средство уже несколько сотен отзывов написано! Думала, что все с ним знакомы. Потому что на его братца - эликсир в сиреневой бутылочке, исписано немало хвалебных текстов, да и есть за что.

А этот.... Я и сама узнала о существовании крема-спрея, гуляя по WB. Его знаменитый предшественик очень хорош и он у меня наряду с зубной пастой, есть ну просто всегда.

Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

Поэтому решила сравнить, попробовать и другой. Здесь большее количество ролей указано, аж 15. У эликсира их 12, но как говорится, не количеством, а качеством берёт.

КРЕМ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС CONSTANT DELIGHT 15 IN 1

Назначение: несмываемый уход для волос

Объем: 200 мл.
Производство: Италия

Цена: порядка 386 руб.

Место покупки: WB

ОПИСАНИЕ

Многофункциональный несмываемый крем спрей 15 в 1 для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке. Инновационная формула профессионального крем-спрея 15 в 1 содержит натуральные ингредиенты, глубоко восстанавливает и увлажняет волосы. Уход, питание и глянцевый блеск по всей длине волос. Не требует смывания.

ДИЗАЙН, УПАКОВКА

Узнаваемая бутылочка привычной для Констант Делайт формы, только цвет непривычный - красный)

Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

На корпусе флакона объёмным шрифтом выбит логотип марки.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

На обороте - информация о продукте и производителе.
Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

Дозировка продукта осуществляется при помощи пульверизатора.

Уход для волос несмывашка отзыв
Он хорошо, исправно работает почти всю свою жизнь, но ближе к концу средство становится более густым и его уже сложно раздобыть, обычно я откручиваю пшикалку и остатки вытряхиваю на руку.

О эти маленькие пластиковые крышечки. Обычно мой флакон несмывашки заканчивает свою жизнь без него. Теряю вечно, но этот пока уцелел.

Несмываемый уход для волос отзывы

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Крем-спрей представляет собой мутновато-белую густую субстанцию (консистенция бальзама для волос), однородную, без вкраплений.

Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв
По волосам распределяется легко, не жирная, с ярким парфюмированным ароматом "строгой женщины", так бы я его охарактеризовала.

Этот аромат отличается от аромата сиреневой сыворотки, тот более нежный и приятный, этот всё же резковат, что-то среднее между освежителем воздуха и бабушкиными духами "Цветы России", но с некоторым оттенком современности.

Когда моя дочь после ванны пользуется этим спреем, я в комнате слышу его аромат, он достаточно сильный. Хотела бы я, чтобы средство пахло по-другому? Определённо, да. Более нежно, не так резко.

Несмывашка для волос отзыв

Но. Есть аромат, а есть рабочий эффект. Уважение к данному бренду во мне давно и прочно, поэтому впечатление от аромата здесь далеко не решающее. Да и вот многим запах нравится, всё же это дело вкуса.

СВОЙСТВА

Итак, 15 в 1.

Я пользуюсь несмывашками данного типа, потому что:
- У меня тонкие волосы, которые нужно пригладить и чуть утяжелить;
- Нужна термозащита в момент сушки волос феном и выглаживания утюжком;
- В целом, это даёт более ухоженный вид и волосы легче расчесать.
Кстати, с этим кремом-спреем жаловаться на ощущение тяжести/немытости волос не приходится. Крем очень лёгонький, даже если случайно его нанести близко к корням. У меня волосы тонкие и как мне кажется, пористые (осветлённые потому что), им надо побольше уходовых средств, поэтому наношу я немало.

ЭФФЕКТ
Мой тип волос - без кондиционера не расчешешь. Тонкие, осветлённые и ломкие. Достаточно мягкие и сияющие, но за счёт отсутствия нужной толщины и плотности волоса, не могут держать порой даже прямую длину, появляются заломы.

Фото - просто вымытые и высушенные естественным путём волосы (шампунь+кондиционер). Обычно я в таком виде не хожу, разве что дома - заломы смотрятся неэстетично, разгладить их насовсем под силу только кератину, но он и весь объём с собой забирает и я выгляжу с ним, как лысая.

Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

После мытья в любом случае наношу крем-спрей, вне зависимости, буду использовать фен или нет.
Использование крема-спрея добавляет лично для меня больше тактильную разницу, хотя наверное и визуальную тоже. Но в особенности на ощупь, волосы становятся шёлковыми, гладкими, уходит распушённость и они становятся более тяжёленькими.

После использования крема-спрея и лёгкого прохождения утюжком вид волос вот такой:

Крем-спрей для волос Constant DELIGHT 15 в 1 - отзыв

Я рекомендую данное средство однозначно, оно уберегает волосы от иссушения и сохраняет их красивый внешний вид.

Кроме того:
- Не склеивает волосы и не жирнит их (любители намазать несмывашку на корни - привет!)
- Позволяет их хорошо расчесать
- Удобно наносится при помощи спрея
- При постоянном применении ощущаю накопительный положительный эффект
- Волосы меньше путаются в течении дня
- Стоимость достаточно бюджетная
- Имеет эффект термозащиты

Роды через кесарево: мой опыт

Достоинства
  • Волосы приобретают гладкость и блеск
  • Волосы становятся мягче
  • Легче укладывать волосы
  • Не пачкает волосы
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Придает ухоженный вид
  • Термозащитный эффект
  • Шелковистость волос
Недостатки
  • Запах на любителя
Nadin088рекомендует
22.03.2023
Не знала о таком. Надо купить на пробу 👍
О. Сколько достоинств😊
24.03.2023
Здорово, что подошёл ! Хороший рабочий продукт! Заметила, что у профа часто запах на любителя
27.03.2023
Я хотела его попробовать, а так тоже обычно сиреневым пользуюсь, уже не могу без него))
22.12.2023
Хороший. На озоне тоже было дело заказывала.
11.03.2024
А какой вам по уходовым свойствам больше понравился - красный или сиреневый?)
28.03.2024
Я сиреневым пользуюсь, уже никуда без него) эффект супер
30.10.2024
Сиреневый обожаю, а про красненький ничего не знала 👍 спасибо