Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 20:31

Я вообще любитель кетчупа, употребляю его в умеренном количестве в качестве вкусовой добавки к блюдам, а так же для приготовления пищи. Кетчуп марки Чумак всегда уважала, беру обычно что-то из классики, шашлычные не люблю. Но увидев чесночный, захотелось попробовать, я к чесноку нормально отношусь, а муж вообще его обожает.

В общем, остались мы довольны им. Не плохой вкус, в меру чесночный, даже чесночинки в нем плавают, при чем в достаточном количестве, на вкус эти кусочки больше кисловатые правда, чем чесночные, но в общем ничего, добавляют некой пикантности.

Что мне нравится в кетчупах чумак больше всего, так это то, что они не содержат красителей, консервантов, ГМО, а имеют натуральный не плохой состав. Для меня лично этот критерий многое значит, т.к. в последнее время пытаюсь следить за тем, чем мы питаемся, и в силу неких всплывших фвкторов о здоровье, и в силу экологии нынешней, так сказать, зачем же еще все это усугублять еще и химией, поступающей в организм через продукты питания.

Misterikaрекомендует
12.12.2013
давно уже кетчуп не ела...