Опубликовано 29 Март, 2021 - 14:40

неделя или более
    286₽

Всем привет)

Гуляя по магазину, мой взгляд зацепился на блестящей, переливающейся радугой упаковке скраба от Cafe mimi. Нужен ли он был мне? - Нет. Но я как сорока, выхватила его с полки и помчалась на кассу. Вот что значит хороший маркетинг.

Спустя пару недель я не пожалела о покупке, но оно всем по порядку.

Общая информация

Цена - 286р

Объем - 150г

Производитель - ООО "ДизайнСоап", Россия

Дизайн

Космос. Весь пакетик переливается голографически. Даже внутри.

Застёжка-зип закрывает пакетик надёжно. Пожалуй это одна из первых зип-молний, которая и правда работает. Иногда открыть пакет бывает непросто.

Из недостатков - за всей этой блестючестью прочитать информацию о составе и прочий мелкий шрифт на обороте проблемно.

Внешний вид

Скраб выглядит как влажный сахар в масле. Цвет - перламутровый. Аромат - химозный персик, но приятный. В пачке лежит лепёшкой, не рассыпчатый.

Состав

Sucrose (Сахар), Maris Sal (Морская Соль), Garcinia Mangostana Extract (экстракт Мангостина), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Litchi Chinensis (Litchi) Fruit Extract (экстракт Личи), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло Персика), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Parfume, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Sodium Benzoate, CI 77891, Mica, Triethoxycaprylylsilane.

Соль, сахар и масла. Все как в классическом фастфуде😂 Но так как применяем снаружи, то результат будет не губительный, а созидательный для внешнего вида.

Опыт применения

Я наносила скраб через день, в конце купания. Следовала инструкции на упаковке.

Массажными движениями нанеси скраб-шиммер на влажную кожу, затем смой теплой водой

Растворяется мгновенно. Именно скрабирубщий эффект - минимальный. Шкрябать нечем, все расстаяло.

Зато результат от масел в составе виден сразу. Кожа гладкая, мягкая и приятно пахнет персиком.

Так что основная функция мерцающего скраба - питательно-украшательная.

По поводу блеска. Тут все зависит от количества набранного скраба. Если взять немного, то никакого сияния не видно. Если побольше, то кожа и правда заблестит. Конечно же вы не будете переливаться на солнце как Эдвард из Сумерек, но сатиновое сияние присутствует.

Я бы сравнила блеск с хайлайтером в белых тонах с золотым отливом. Летом будет кстати. Создаст на ножках красивый блеск. На моей смуглой коже смотрится идеально. Для более светлых девчонок думаю тоже подойдёт.

Важный момент! Чем интенсивнее вы будете вытираться полотенцем, тем больше блеска останется на нем, а на не вас.

Выводы

Интересная штуковина, но цена за него явно завышена. Скрабирование очень слабое.

Из понравившегося: сияние деликатного характера и уходовый компонент в виде масел и витаминов.

4/5

Достоинства
  • Доступность
  • Сияние кожи
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена за такой объём упаковки
PrettyTatkaрекомендует