Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 17:21

неделя или более
    520руб

👑Любителем скрабов для тела я стала уже давно: сухие, кремовые, гелевые текстуры. Перепробовав многие виды и бренды уходов за телом я все еще в поиске идеального. В этот раз не смогла пройти мимо новинки аптечной сети «Планета здоровья» Malinia London!

👑Очень сочная упаковка красного цвета сразу бросается в глаза. Минималистичное название бренда с короной наверху ☝️ ( очень многообещающе)

👑На нижней части указаны основные факты :

- без сульфатов и парабенов

- подходит веганам и вегетарианцам

- на 98% натуральный состав

- не испытывался на животных!

Объем 200мл.

👑На задней части наклейка на русском языке: способ применения, состав и все как обычно) Штрих-код в виде башни Биг- Бена . Мелочь, а приятно)

👑Крышка легко открывается и закрывается.

👑Скраб слегка жидковат. В этом единственный минус лично для меня.

👑Скраб молочного цвета с мелкими крупицами бежевого цвета. Сорбирующие частички из косточки оливы не царапают кожу и не травмируют ее.

👑Запах не резкий и приятный. Масла в составе делают жидкую основу мягкой и нежной. Скраб легко распределяется по коже, словно скользит по ней.

👑👑👑После применения скраба кожа становится бархатистой и шелковой. После него кожу абсолютно не сушит и не стягивает ( а такая проблема есть у многих скрабов) Очищение и увлажнение в одном флаконе!

MariaDzрекомендует
22.11.2023