Опубликовано 13 Январь, 2015 - 17:15

Приветики всем!

Сегодня хочу рассказать про румяна Essence blush up в розовом оттенке)

От производителя :

Розово-персиковые румяна ESSENCE придают лицу великолепный свежий вид. Шелковистая, полупрозрачная тонкая текстура и легкое нанесение.

От меня:

Давно засматривалась на эти румяна но никак руки не доходили их купить. Из видео Крыгиной влюбилась в румяна от Bobbi brown розового "кукольного" цвета создающим щечки как с мороза . Пошла в магазин, посмотрела на цену-ушла.. Очень дорогие. Решила искать аналоги.

Первыми купленными подобными румянами были румяна от Divage (оттенок : №8704). После их покупки меня ждало легкое разочарование, т.к. в пробнике на витрине они были очень мягкими, легко набирались и растушевывались. Дома оказалось все иначе(сроки годности в порядке), не были такими мягкими и легко набирающимися, и не так сказочно распределяющимися по щечкам).

Цвет приятный но морозного румянца не создавал.

Румяна Divage

Поэтому я решила ехать за румянами essence.

Они меня очень порадовали! Не планировала я получить хайлайтер и румяна в 1 баночке за 250р( в магазине Подружка).

Оформление :

Продаются в пластиковой емкости без коробочки и без кисточки. Для меня это не проблема,тем более что еще хотеть за такую низкую стоимость?

румяшки) 250р все удовольствие

Внутри:

Супер продукт) Условно можно его поделить на 2 части:

1- Слева находится более темный цвет(розовый)

2-Справа он превращается в легкий розовый цвет который можно использовать как хайлайтер.

Слева- ТЕМНЕЕ, Справа- СВЕТЛЕЕ(хайлайтер)

Это как палитра в Paint если кто знает) Ты сама себе художница и набрать нужный цвет не составит труда! Хочется поярче? Набери оттенок слева, Хочется совсем легкий румянец " с мороза"? набери чуть справа и побольше слева! Скажу что я очень белокожая, но они все равно хорошо смотрятся кто бы что не писал)

на мне)
* помада которая на мне ТУТ

1- правая часть румян,2-левая часть румян,3-оттенок вместе

Сравнила с Герлен "петрушка" и могу сказать с уверенностью-эти румяна не будут "матрешкиным" румянцем! Герлен намного ярче и матовый.

Все вместе румяна. В середине кружочек Герлен "петрушка"

Минус:

Они действительно сильно пылят когда набираются кистью,я использую кисть от РГ. Стараюсь делать крайне осторожно) Так что лучше сначала накрасится а потом одеваться,чтобы "случайно" ваша белая блуза не стала розово-белой.

Итог:

Просто супер девочки!! Эти румяшки лучше чем Divage. По крайне мере точно скажу что они супер растушевываются! Рекомендую всем,не пожалеете)

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Качественные
  • Легко набираются
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылят
Geiridрекомендует
13.01.2015
Essence не подвел! 😊 😉
13.01.2015
Спасибо за отзыв) В последнее время как-то с осторожностью смотрю на эссенс, но после вашего отзыва, думаю, пригляжусь к этой фирме по-внимательнее)
14.01.2015
SovyshkaSova
Присмотритесь 😊 Я еще недавно помаду этой фирмы купила и то же довольна(скоро отзыв))