Опубликовано 9 Август, 2017 - 00:32

Привет, любителям сияющей кожи и необычных beauty новинок!

Этим летом на Российском рынке появилась коллекция от бренда Sleek Makeup под названием Distorted Dreams ( Искажённые мечты) Все продукты из этой коллекции с очень необычным эффектом - хамелеоном.

В эту коллекцию вошли 1 хайлайтер и 3 металлизированных матовых помады. О помадах я рассказывала ранее и вы можете о них почитать по ссылке:

А вот хайлайтер достоин отдельного внимания. И я постараюсь рассказать о нём достаточно подробно, что бы мой отзыв был полезен, кто думает над покупкой этого экземпляра.

Упаковка: Как и все хайлайтеры Sleek этот лимитированный хайлайтер упакован в чёрную картонную коробку с примерным изображением оттенков, которые находятся внутри. На коробке указана полная информация, которая заинтересует покупателя.

Так же присутствует русифицированная наклейка со сроком годности.

Сама же палетка зеркального серебрянного цвета. На её поверхности всё отражается, как в зеркале, но так же хорошо остаются следы от пальцев. Зато красиво! И кстати говоря, форма палетки квадратная, а не прямоугольная как у остальных четырёх палеток хайлайтеров из постоянного ассортимента .

На обороте наклейка с названием оттенков, инструкцией по применению , номером партии, названием палетки, и предупреждением о мерах безопасности в зоне глаз. Так как некоторые цвета содержат в себе отдельные блёстки.

Единственный минус, который я обнаружила, когда открыла палетку это не подписанный вкладыш, который они всегда кладут на цвета, что бы было видно как называется тот или иной оттенок. Поэтому в процессе демонстрации продукта на свотчах, я не смогу указать как называется каждый цвет.

На крышке есть зеркало, как и во многих палетках бренда. Мне очень нравится эта тенденция, потому что это очень удобно в путешествиях.

Оттенки расположены в виде пазла и их не четыре как обычно, а пять.

Текстура:

В палитре 3 кремовых цвета, 2 компактных. С абсолютно разной текстурой. Однако их можно смешивать между собой, добиваясь уникального эффекта. Кремовые текстуры, конечно же лучше ложатся на не припудренное лицо, сухие легко и быстро растушёвываются. Проблем с применением у меня не возникло.

Стойкость и прочее: Данные хайлайтеры держаться до конца дня, а сияние не тускнеет, что меня очень порадовало.

Аромата продукт не имеет и аллергических реакций не вызвал.

А теперь перейдём к наглядным свотчам.

Кремовые текстуры в трёх оттенках, которые можно смешивать между собой.

Розовый

Розовый на белой базе, поэтому он так деликатно будет сиять на коже. Имеет однородную текстуру без отдельных сияющих частиц.

Зелёный

Опять же как и предыдущий цвет замешан на белой базе. Имеет однородную текстуру без отдельных сияющих частиц. На первый взгляд выглядит он несколько экстремально, но на коже выглядит вполне носибельным, холодным хайлайтером. Его можно смешать с другими цветами для получения более морозного эффекта.

Голубой

Так же замешан на белой базе, но имеет уже более крупные сияющие частицы в текстуре. При растушёвке на коже остаются эти сияющие частицы. Мне очень нравится данный оттенок смешивать с розовым или зелёным, получается весьма необычно, особенно в зоне под бровью и уголках глаз. На фото не видно отдельных блёсток, только общий перелив голубого оттенка.

Так же сухие текстуры

Розовый

Активный розовый перелив с множеством розовых отдельных частиц в текстуре. При растушёвке остаётся и цвет и сияющие частицы. Он равномерно растушёвывается и наслаивается. Так же его можно использовать в макияже глаз.

Золотой.

Пожалуй самый стандартный оттенок во всей палитре.Хотя сияние у него активно выражено и цвет довольно необычный. Смесь бронзы и золота. Конечно данный оттенок великолепно выглядит на загорелой коже, но и на бледной коже его можно легко растушевать. Во всяком случае проблем у меня с ним не возникало.

Так же хорошо наслаивается и растушёвывается, как предыдущий оттенок.

Но на этом их применение не ограничивается и вы можете использовать данные хайлайтеры в макияже глаз, как сделала это я. Добавив сухой розовый цвет на чёрную подложку. И кремовый зелёный в уголок глаза.

Или в макияже губ. Тут вариант для любителей необычных помад. Такая палетка даст вам возможность поиграться с макияжем губ не ограничивая выбор основного цвета помады. Я нанесла чёрный карандаш и поверх синий и зелёный кремовый хайлайтеры. На стойкость помады они никак не влияют.

Ну и в общем образе.

Как вы видите, оттенки явно не для консерваторов, но не спешите делать выводы. Конечно если вы любите натуральный макияж, то эта палитра вам вряд ли будет полезна, однако если вы предпочитаете необычные текстуры и эффекты, то смело приобретайте!

Достоинства
  • 5 оттенков
  • Красивое свечение
  • Равномерно наносится
  • Разные текстуры
  • Стойкость
  • Экономичен
Lisa4inaрекомендует
губы классные вышли!
09.08.2017
Люблю эти хайлайтеры на разные подложки наносить
09.08.2017
розовый и золотой прям клевые
зеленый и голубой я как-то не понимаю...
09.08.2017
Ну не всем же носить только розовые и золотые хайлайтеры 😁 Тем более коллекция тематическая вышла
09.08.2017
Очень красиво, немедленно захотелось попробовать повторить ❤️
Сколько же у Вас хайлайтеров 😇
Очень понравилась палетка 😊
09.08.2017
Ну хайлайтеров мне и правда на долго хватит. А что делать, они всё выходят и выходят....?
Офигенное сияние)
Какая крутая палетка! Я бы с большим удовольствием поиграла с такой ❤️