Опубликовано 12 Май, 2019 - 07:23

год или более
    635 руб.

Мое знакомство с хайлайтером началось с этой палетки. Я никогда не нуждалась в таких средствах, потому что не понимала надобности, но когда пошла мода на радужные хайлайтеры, мне захотелось попробовать их в роли теней.

На самом деле применение таких хайлайтеров очень обширное, об этом указано даже на упаковке, что продукт можно использовать на скулы, под бровь, как тени и даже как оттенок на губы.

Мне повезло, я попала как раз на акцию этой палетки, досталась она мне за копейки.

Палетка Sleek представля6ет собой набор хайлайтеров из 5 цветов.

Текстура: 3 кремовых текстуры и 2 сухих. Честно говоря я бы предпочла, чтобы они все были сухие, но что есть, то есть.

Голубой оттенок: является кремовой текстурой, содержит крупные блестки. Я использовала этот оттенок на веки и губы.

При нанесении на помаду дает красивый перелив, с одной стороны не так броско, но с другой стороны получается интересный оттенок, особенно мне понравилось как он выглядит на фиолетовой помаде.

Зеленый оттенок: кремовая текстура, используется мной также как и предыдущий, в основном в роли теней.

Розовый оттенок: снова кремовая текстура. Этот цвет я использую для придания легкого перламутра губам. Он мне напоминает бальзам для губ Avon, не помню названия,сейчас он уже снят с производства, там был именно такой перламутровый оттенок. Если наносить оттенок как тени для век, тоже смотрится очень красиво.

Сиреневый оттенок: сухая текстура. С первого взгляда может показаться, что этот оттенок идентичен предыдущему, но это не так. Здесь присутствуют крупные блестки и цвет больше приближен к сиреневому.

Золотой оттенок: сухая текстура. Очень красивый насыщенный золотой цвет. Его применяю на скулы и под бровь намного чаще, чем остальные. В роли теней подходит идеально.

С помощью палетки Sleek Distorted Dreams можно сделать дуохромные тени, если нанести оттенки поверх темных теней, однако не стоит перебарщивать при таком нанесении с кремовыми оттенками, иначе все скатается в складке века.

Кремовые текстуры я стала использовать только поверх помад, получаются интересные оттенки, видела в продаже есть аналогичные помады, например, от Catrice.

Мне палетка очень понравилась, но как хайлайтер на скулы я бы ее не стала советовать, кремовые текстуры быстро исчезают с кожи, а при нанесении на тональный крем у меня комкалась вся текстура.

Слишком крупные блестки присутствуют в текстуре сиреневого и синего оттенка, считаю что для хайлайтера на скулы такая текстура неуместна, смотрится странно, хотя если кому то такой эффект нравится смело можно приобретать. Для себя же я сделала вывод, что буду в следующий раз искать сухие текстуры, они мне больше нравятся.

Достоинства
  • 5 оттенков
  • Красивое свечение
Johnmirraрекомендует
Интересная палетка. Красивые цвета!