До недавнего времени я не была любителем блесток в каком бы то ни было проявлении. Однако всё изменилось после того, как моя подруга начала их использовать в своем ежедневном облике.
Вот тогда я и ринулась скупать всё, что блестит: для лица, для тела, в атрибутах одежды.
Нашла для себя интересный продукт, с которым, опять же, до недавнего времени не сталкивалась.
🛍Место покупки и стоимость
Приобрести его можно на Wildberries, что лично я и сделала. Другие торговые площадки не рассматривал, хотя Яндекс маркет, если не ошибаюсь, тоже предложит вам его купить.
Если говорить о цене, то она является смешной – 137 руб. пару месяцев назад. В настоящий момент времени – 135.
🎁Упаковка
Перед нами пакетик с зип-застёжкой. Открывается он по соответствующему контуру. Закрывается неограниченное количество раз.
Пакетик не отличается прозрачностью. Отслеживать расход можем только при заглядывании внутрь.
Сзади представлена информация в отношении продукта: состав, описание, способ применения, предупреждение и данные об изготовителе.
🌞Детали
Срок годности данного продукта после вскрытия – 12 месяцев.
Масса составляет 20 г.
Возможна индивидуальная непереносимость некоторых ингредиентов.
Хайлайтер для тела – косметическое средство для деликатного сияние вашей кожи! Хайлайтер сделает вашу кожу свежей и отдохнувшей, как будто вы только что вернулись с отпуска, благодаря мерцающим частичкам нежного розового цвета! Средство содержит добавки для придания вашей коже чуть более смуглого оттенка и сохранения уже имеющегося загара. Хайлайтер выровняет цвет кожи и подчеркнёт все достоинства вашего тела.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Как вы понимаете, даже из-за описания, цвет нашего характера – нежный розовый.
- Перед нами практически сухие блёстки.
- Продукт имеет едва уловимый сладкий запах.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Лёгкими движениями нанесите на открытые участки тела, для нанесения хайлайтера используйте кисть или спонж.
Данный хайлайтер можно смешать с вашим любимым кремом или лосьоном для тела. Можете это сделать на одном определённом участке, а потом получившуюся горку распространить по всему телу.
Можно высыпать хайлайтер уже на подготовленную, то есть на сдобренную кремом кожу.
А можно обойтись и без крема, просто распространяя хайлайтер по всем участкам.
💣Эффективность средства
✓ В любом случае, данный продукт помогает деликатно подсветить вашу кожу. При этом не будет казаться, что она чрезмерно сияет. Вам просто нужно будет приноровиться к количеству используемого средства.
✓ Опять же, если нанесли слишком много, то можно при помощи рук и небольших надавливаний распределить блёстки дальше. При всём при этом продукт не пачкает одежду или же постельное белье. Если к кому-то прислонитесь, то уже не оставите след в виде хайлайтера.
✓ Продукт работает аккуратно, но при этом качественно. Кожа, действительно, подсвечивается изнутри. Она выглядит свежей и отдохнувшей. Прекрасно выравнивается загар, как и сам тон кожи при отсутствии последнего.
✓ В любом случае, можно подсветить некоторые участки тела, а не наносить хайлайтер, например, исключительно на ноги или руки целиком. Кстати, никакой аллергической реакции у меня не было выявлено.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему сказанному, хочу сделать вывод о том, что это не просто блестки, а самый настоящий хайлайтер.
Если начать использовать его правильно, то можно выявить исключительно плюсы в данном средстве.
Достоинства
Выравнивает тон
Делает кожу свежей и отдохнувшей
Деликатное сияние
Идеально подходит для смешивания с кремом для тела